|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/06/1999 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; ALOÍZIO SOARES FERREIRA, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA. |
Título: |
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 35). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de vísceras; Hidrolisadas; Rações; Ration; Suínos. |
Thesagro: |
Farinha de Pena; Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
feather meal; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59180/1/CUsersPiazzonDocuments35.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84734/1/DCOT-035.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200289 a 4500 001 1433967 005 2015-02-09 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aFarinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 35). 650 $afeather meal 650 $aswine 650 $aFarinha de Pena 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aFarinha de vísceras 653 $aHidrolisadas 653 $aRações 653 $aRation 653 $aSuínos 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aFREITAS, A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 85 | |
83. | | SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 115)Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
84. | | HICKEL, E.; CALEGARIO, F. F.; MELO, G. W. B. de; KUNH, G. B.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de; GARRIDO, L. da R.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; BOTTON, M.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.; SORIA, S. de J.; FAJARDO, T. V. M.; CAMARDO, U. A. UVAS sem sementes: cultivares BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. (Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 8).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
85. | | Projeto uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 1 folder. Responsabilidade técnica: Félix Emílio Prado Cornejo, Reginaldo Teodoro de Souza, Patrícia Ritschel, João Dimas Garcia Maia, Regina Isabel Nogueira, Daniela D. de Grandi Castro Freitas, Alexandre Hoffmann, José Fernando da...Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|