Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  23/06/2023
Autoria:  FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da; FREITAS, A. R. de.
Afiliação:  ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; ALOIZIO SOARES FERREIRA, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA.
Título:  Farinha de pena e vísceras hidrolisadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 10, n. 2, p. 381-399, 1981.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo das possibilidades de sua utilização como fonte alternativa de protéina em rações de nonogastricos, reveste de grande importância econômica, por tratar-se da utilização de um subproduto considerado dejeto dos abatedouros avícolas. Farinha de pena e viceras hidrolisadas.
Palavras-Chave:  Alimentation; Fonte de Protéina; Swines; Terminação de suínos.
Thesagro:  Alimentação; Farinha de Pena.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE10231 - 1ADDAP - DDPROCI-1981.00030FIA1981.00030
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. V.; SILVA, J. P. M.; SCHINCKEL, A. P.; MEIRA, A. N.; MOREIRA, G. C. M.; GOMES, J. D.; POLETI, M. D.; DARGELIO, M. D. B.; PATINHO, I.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; REECY, J. M.; KOLTES, D.; SERÃO, N. V. L.; REGITANO, L. C. de A.; FUKUMASU, H.; BRUSTOLINI, A. P. L.; ALENCAR, S. M.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean immunocastrated male pigs. Livestock Science, v.248, jun. 2021, 104515. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional