|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; ALOIZIO SOARES FERREIRA, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA. |
Título: |
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 10, n. 2, p. 381-399, 1981. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo das possibilidades de sua utilização como fonte alternativa de protéina em rações de nonogastricos, reveste de grande importância econômica, por tratar-se da utilização de um subproduto considerado dejeto dos abatedouros avícolas. Farinha de pena e viceras hidrolisadas. |
Palavras-Chave: |
Alimentation; Fonte de Protéina; Swines; Terminação de suínos. |
Thesagro: |
Alimentação; Farinha de Pena. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01046naa a2200241 a 4500 001 1042200 005 2023-06-23 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aFarinha de pena e vísceras hidrolisadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação.$h[electronic resource] 260 $c1981 520 $aO estudo das possibilidades de sua utilização como fonte alternativa de protéina em rações de nonogastricos, reveste de grande importância econômica, por tratar-se da utilização de um subproduto considerado dejeto dos abatedouros avícolas. Farinha de pena e viceras hidrolisadas. 650 $aAlimentação 650 $aFarinha de Pena 653 $aAlimentation 653 $aFonte de Protéina 653 $aSwines 653 $aTerminação de suínos 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aPROTAS, J. F. da 700 1 $aFREITAS, A. R. de 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa$gv. 10, n. 2, p. 381-399, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALMEIDA, V. V.; SILVA, J. P. M.; SCHINCKEL, A. P.; MEIRA, A. N.; MOREIRA, G. C. M.; GOMES, J. D.; POLETI, M. D.; DARGELIO, M. D. B.; PATINHO, I.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; REECY, J. M.; KOLTES, D.; SERÃO, N. V. L.; REGITANO, L. C. de A.; FUKUMASU, H.; BRUSTOLINI, A. P. L.; ALENCAR, S. M.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean immunocastrated male pigs. Livestock Science, v.248, jun. 2021, 104515. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|