|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; MARIANA NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI; PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS, DZETTA CONSULTORIA; MARIA CRISTINA PRATA NEVES, DZETTA CONSULTORIA. |
Título: |
Manual de segurança e qualidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
112 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). |
ISBN: |
978-85-64104-13-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos; Aplicação dos principios do sistema APPCC; Analise e perigos. |
Palavras-Chave: |
Capsulagem; Decantação; Desengace; Espumante; Estabilização; Expedição; Recepção. |
Thesagro: |
APPCC; Aquecimento; Engarrafamento; Enologia; Envelhecimento; Fermentação; Filtração; Maceração; Pasteurização; Prensagem; Processamento; Produção; Rotulagem; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01665nam a2200577 a 4500 001 1914282 005 2012-08-16 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64104-13-6 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aManual de segurança e qualidade. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN$c2011 300 $a112 p. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. 520 $aSistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos; Aplicação dos principios do sistema APPCC; Analise e perigos. 650 $aGrapes 650 $aAPPCC 650 $aAquecimento 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aEnvelhecimento 650 $aFermentação 650 $aFiltração 650 $aMaceração 650 $aPasteurização 650 $aPrensagem 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aRotulagem 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCapsulagem 653 $aDecantação 653 $aDesengace 653 $aEspumante 653 $aEstabilização 653 $aExpedição 653 $aRecepção 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNODARI, M. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aROBBS, P. G. 700 1 $aNEVES, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
22. | | OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M. Caracterização do perfil antociânico de vinhos tintos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 319.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
23. | | LIMA, M. V. D. O.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; XAVIER, P. R.; ARNAUD, A. M.; AMORIM, F. de M. Características das uvas do Vale do São Francisco sob o ponto de vista enológico. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 177-184. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
24. | | HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 59Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
25. | | LEAL, P. R. X.; JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P.; ARNAUD, M.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T. Características físicas e evolução dos acúcares em uva tintas (Vitis vinifera L.) cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 326.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
30. | | MANFROI, V.; COSTA, G. P.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de taninos enológicos na elaboração de vinho Cabernet Sauvignon e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 175-181, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
33. | | CHAVARRIA, G.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; SBEGHEN, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três solos da Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
34. | | SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. Avaliação do potencial enológico de uvas tintas colhidas em duas safras por ano no Vale do Sub-Médio São Francisco, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
35. | | SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. Avaliação do potencial enológico de uvas tintas colhidas em duas safras por ano no Vale do Sub-Médio São Francisco, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
36. | | ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C. Colheita e pós-colheita. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 169-180. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
39. | | SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; ZART, M.; SBEGHEN, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A. Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 367.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|