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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2005 |
Data da última atualização: |
26/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves. |
Título: |
Anais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
368 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Celito Crivellaro Guerra e Sandra de Souza Sebben. Evento ocorrido em conjunto com XI Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia e com o II Seminário Franco-Brasileiro de Viticultura e Enologia. |
Conteúdo: |
Palestras: Winemaking in the 21st century; Polifenóis de vinhos tintos e brancos; Maturação fenólica: aspectos tecnológicos e operacionais; Influence des proteins ou polysaccharides sur la stabilité colloidale des tanins de raisin; Estructura polifenólica y armonía em vinos tintos de guarda; Novas cultivares de uva de mesa sem sementes e potencial de cultivo; Cultivo de videira em ambientes protegidos; Mercado internacional de uva de mesa; Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira; Programa de desenvolvimento estratégico da vitivinicultura do Rio Grande do Sul - Visão 2025; Zonas climáticas da viticulture ibero-americna como elemento de diversidade e tipicidade dos vinhos; Viticultura de precision aplicada al viñedo; Aspectos econômicos do controle fitossanitário de vinhedos; Restrições e controle químico de podridões em pré-colheita e seu efeito sobre os processos fermentativos; Seleção genética e molecular de leveduras para vinificação; Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho; Training system choice as relate to genotype, site vigour and grape quality targets; Panorama dela vitivinicultura chilena en 2005; Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade; La physique des bulles de Champagne; Moscatel espumante; Origem, identidade e qualidade dos vinhos espumantes Prosecco brasileiros; Normas e exigências de certificação para o mercado de exportação de vinhos; Implementação de sistemas de gestão integrada na produção de vinhos de qualidade; Histórico da produção integrada no Brasil e perspectivas para o vinho. MenosPalestras: Winemaking in the 21st century; Polifenóis de vinhos tintos e brancos; Maturação fenólica: aspectos tecnológicos e operacionais; Influence des proteins ou polysaccharides sur la stabilité colloidale des tanins de raisin; Estructura polifenólica y armonía em vinos tintos de guarda; Novas cultivares de uva de mesa sem sementes e potencial de cultivo; Cultivo de videira em ambientes protegidos; Mercado internacional de uva de mesa; Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira; Programa de desenvolvimento estratégico da vitivinicultura do Rio Grande do Sul - Visão 2025; Zonas climáticas da viticulture ibero-americna como elemento de diversidade e tipicidade dos vinhos; Viticultura de precision aplicada al viñedo; Aspectos econômicos do controle fitossanitário de vinhedos; Restrições e controle químico de podridões em pré-colheita e seu efeito sobre os processos fermentativos; Seleção genética e molecular de leveduras para vinificação; Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho; Training system choice as relate to genotype, site vigour and grape quality targets; Panorama dela vitivinicultura chilena en 2005; Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade; La physique des bulles de Champagne; Moscatel espumante; Origem, identidade e qualidade dos vinhos espumantes Prosecco brasileiros; Normas e exigências de certificação para o mercado de exportação de vinhos; Im... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60755/1/CNPUV-DOC.-55-05.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registros recuperados : 4.226 | |
4201. | | NOGUEIRA, S. R.; RUFINO, C. P. B.; COSTA, K. K. da; MACEDO, P. E. F. de; RUFINO, P. B.; RUFINO, P. B. Produção de mudas de abacaxizeiro em substrato vegetal colonizado com Trichoderma spp. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 77-82. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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4203. | | CUNHA, J. de F.; PICOLI, E. A. de T.; ALFENAS, A. C.; GONCALVES, R. C. Efeito "in vitro" de antibióticos e rizobactérias no controle de bactérias fitopatogênicas ao Eucalyptus spp. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 30, n. 6, p. 871-876, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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4204. | | KRUSCHEWSKY, G. C.; OLIVEIRA, T. K. de; MACEDO, R. L. G.; VENTURIN, N.; HIGASHIKAWA, E. M.; MAGALHÃES, W. M. Estudo da densidade de fluxo de fótons em sistema agrossilvipastoril com eucalipto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campo dos Goitacazes. Bases científicas para o desenvolvimento sustentável. Campo dos Goitacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense; [Salvador]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2006. T. 205. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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4206. | | BRAZ, E. M.; SCHNEIDER, P. R.; MATTOS, P. P. de; THAINES, F.; SELLE, G. L.; OLIVEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, L. C. Manejo da estrutura diamétrica remanescente de florestas tropicais. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 4, p. 787-794, out./dez. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas. |
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4209. | | CARVALHO, P. H. da; CHAVES, V. P.; ANDRADE NETO, R. de C.; ANDRADE, R. A.; BRITO, R. S. de; NOGUEIRA, R. da S. Crescimento de cultivares de abacaxizeiro nas condições de Rio Branco, Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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4211. | | PERES, C. A.; BAIDER, C.; ZUIDEMA, P. A.; WADT, L. H. O.; KAINER, K. A.; GOMES-SILVA, D. A. P.; SALOMÃO, R. P.; SIMÕES, L. L.; FRANCIOSI, E. R. N.; VALVERDE, F. C.; GRIBEL, R.; SHEPARD JUNIOR, G. H.; KANASHIRO, M.; COVENTRY, P.; YU, D. W.; WATRINSON, A. R.; FRECKLETON, R. P. Demographic threats to the sustainability of Brazil nut exploitation. Science, Washington, DC, v. 302, n. 5653, p. 2112-2114, Dec. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
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4212. | | SILVA, O. R. R. F. da; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; ALVES, I.; BELTRÃO, N. E. de M.; MEDEIROS, J. da C.; FREIRE, E. C.; CARTAXO, W. V. Recomendações técnicas para a cultura do algodoeiro na agricultura familiar do Estado de Goiás. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 24 p. (Circular Técnica, 60)Tipo: Circular Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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4215. | | ALGODÃO: tecnologia de produção. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2001. 296 p. il.Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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