|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/04/2008 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; ALENCAR, Y. C. L. de; COSTA, A. L. C.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; SANTOS, J. de O. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA; YITZHAK COELHO LIMA DE ALENCAR; ANDRÉ LUIZ CHAVES COSTA, ASSOCIACAO DOS PRODUTORES E EXPORTADORES DE HORTIGRANJEIROS E DERIVADOS DO VALE DO SAO FRANCISCO; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MÁRCIA MARIA PEREIRA LIRA, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO. |
Título: |
Potentiel oenologique de quatre cepages rouges evalues em climat tropical au Bresil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, 8., 2007, Bordeaux. Recueil... Bordeaux: ISVV, 2007. |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
La production de vins tropicaux, au nord-est du Brésil, a commencé il y a vingt ans. |
Palavras-Chave: |
Vinho tropical. |
Thesagro: |
Clima Tropical; Uva; Variedade; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Viticulture. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37481/1/OPB1754.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200253 a 4500 001 1162567 005 2024-05-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aPotentiel oenologique de quatre cepages rouges evalues em climat tropical au Bresil. 260 $aIn: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, 8., 2007, Bordeaux. Recueil... Bordeaux: ISVV$c2007 520 $aLa production de vins tropicaux, au nord-est du Brésil, a commencé il y a vingt ans. 650 $aViticulture 650 $aClima Tropical 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aVinho tropical 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aALENCAR, Y. C. L. de 700 1 $aCOSTA, A. L. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aSANTOS, J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
19/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERERA, W. H.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, C. S.; SALIMENA, F. R.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. |
Afiliação: |
W. H. PERERA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; C. S. ALVIANO, UFRJ; F. R. SALIMENA, UFJF; D. S. ALVIANO, UFRJ; S. LEITÃO, UFRJ. |
Título: |
Essential oils constituents and antimicrobial activity from high altitude Brazilian species: Baccharis parvidentata, Hyptis monticola and Lippia origanoides. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO112. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
7-12 september 2014. |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana; Baccharis parvidentata; Brazilian species; Espécies brasileiras; Óleos essenciais. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
essential oils. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144844/1/2014-105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00973nam a2200265 a 4500 001 2003876 005 2018-09-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERERA, W. H. 245 $aEssential oils constituents and antimicrobial activity from high altitude Brazilian species$bBaccharis parvidentata, Hyptis monticola and Lippia origanoides.$h[electronic resource] 260 $aIn: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO112.$c2014 500 $a7-12 september 2014. 650 $aessential oils 650 $aÓleo Essencial 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aBaccharis parvidentata 653 $aBrazilian species 653 $aEspécies brasileiras 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aSALIMENA, F. R. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aLEITÃO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|