Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, E. G. de; BEN, R. L.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  ELDIR GONZE DE OLIVEIRA, CEFET-BG; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Avaliação do efeito de práticas enológicas empregadas na vinificação em tinto sobre a qualidade do vinho.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 306.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maceração é um processo de grande relevância na elaboração de vinhos tintos de qualidade, advindo desta prática a extração dos elementos que darão estrutura e complexidade aos vinhos, notadamente antocianinas e taninos.
Palavras-Chave:  Vinhos tintos.
Thesagro:  Maceração; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144957/1/Oliveira-cbve-2005-p306.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18891 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/11/2020
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARAGÃO, J. L. de; MOREIRA, P.; DIAS FILHO, M. B.
Afiliação:  José Lima de Aragão, Secretaria de Agricultura, Pecuária e Regularização Fundiária do estado de Rondônia; PAULO MOREIRA, CNPGL; MOACYR BERNARDINO DIAS FILHO, CPATU.
Título:  Histórico e evolução do rebanho de leite na Amazônia.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SALMAN, A. K.; PFEIFER, L. F. M. (ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  p. 13-25.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bovinocultura; Gado Leiteiro; Historia; Pecuária.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220591/1/Cap1-lv-pec-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25080 - 1UPCPL - DD
CPATU56589 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional