|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GUERRA, C. C. (org.). |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Inovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Franc; Chardonnay; Espumante; Merlot; Petit Verdot; Pinot Noir; Teroldego; Vinho espumante tinto; Vinho licoroso tinto; Vinificação. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201342/1/Folder-Espumante-Tinto-Portal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200253 a 4500 001 2111672 005 2019-12-09 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aInovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2019 520 $aA maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCabernet Franc 653 $aChardonnay 653 $aEspumante 653 $aMerlot 653 $aPetit Verdot 653 $aPinot Noir 653 $aTeroldego 653 $aVinho espumante tinto 653 $aVinho licoroso tinto 653 $aVinificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 442 | |
47. | | SUJII, E. R.; GARCIA, M. A; FONTES, E. M. G.; SILVA, S. M. B. Comparacao da quebra de dormencia de ovos diapausicos de Deois flavopicta produzidos em diferentes epocas do ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., Caxambu, MG; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 6.; SIMPOSIO INTEGRADO DE MANEJO DE PRAGAS, 2.1995, Resumos. Lavras: ESAL, 1995. p.155. p.155 ResumoBiblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
48. | | MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R.; SUJII, E. R.; PIRES, C.; BORGES, M. Induced volatiles in soybean and pigeon pea plants artificially infested with the neotropical brown stink bug, Euchistus heros, and their effect on the egg parasitoid, Telenomus podisi. Entomologia Experimentalis et Applicata, v. 115, n. 1, p. 227-237, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
49. | | RIBEIRO, P. de A.; DINIZ, I. R.; SUJII, E. R.; FONTES, E. M. G. Infestação do bicudo-do-algodoeiro Anthonomus grandis em plantio de algodão no cerrado do Brasil Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão: uma fibra natural: resumos. Salvador: ABAPA, 2005. p. 63. Painel 265.
Apresentado também no CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão: uma fibra natural: resumos. Salvador: ABAPA, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
51. | | RIBEIRO, P. A.; DINIZ, I. R.; SUJII, E. R.; FONTES, E. M. G. Infestação do bicudo-do-algodoeiro, Anthonomus grandis em plantio de algodão no cerrado do brasil central. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 128.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
53. | | SUJII, E. R.; COSTA, M. L. M.; PIRES, C. S. S.; COLAZZA, S.; BORGES, M. Inter and intra-guild interactions in egg parasitoid species of the soybean stink bug complex. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 11, p. 1541-1549, nov. 2002 Título em português: Interações inter-guilda e intra-guilda entre espécies de parasitóides de ovos que atacam o complexo de percevejos da soja.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
56. | | PAULA, D. P.; ANDOW, D. A.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. Impacto da introdução de pragas sobre a biodiversidade. In: SUGAYAMA, R. L.; SILVA, M. L. da; SILVA, S. X. de B.; RIBEIRO, L. C.; RANGEL, L. E. P. (Ed.). Defesa vegetal: fundamentos, ferramentas, políticas e perspectivas Belo Horizonte: SBDA - Sociedade Brasileira de Defesa Agropecuária, 2015. p. 79-101.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
59. | | FERREIRA, M. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SUJII, E. R.; LIZ, R. S. de; FERREIRA, Y. P. Influencia de práticas culturais na infestação da mosca-branca e da geminivirose em tomateiro orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1023-1030, jul. 2011. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
60. | | FERREIRA, M. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SUJII, E. R.; LIZ, R. S. de; FERREIRA, Y. P. Influencia de práticas culturais na infestação da mosca-branca e da geminivirose em tomateiro orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1023-1030, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 442 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|