|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2019 |
Data da última atualização: |
18/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Laboratório de Química Farmacêutica, Faculdade de Farmácia, UFRGS; Laboratório de Cromatografia e Espectrometria de Massas (LACEM), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Uva e Vinho.; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Development of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9., 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster |
Conteúdo: |
Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value. |
Thesaurus Nal: |
Analytical methods; Bioactive compounds; Grape juice; Grapefruit juice; Grapefruits; Grapes; Juices; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195998/1/Poster-Natalia-Encontro-PPGCF-2018.pptx
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200241 a 4500 001 2108327 005 2019-04-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCanedo-Reis, N.A.P. 245 $aDevelopment of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9.$c2018 500 $aPoster 520 $aPhenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value. 650 $aAnalytical methods 650 $aBioactive compounds 650 $aGrape juice 650 $aGrapefruit juice 650 $aGrapefruits 650 $aGrapes 650 $aJuices 650 $aPhenolic compounds 700 1 $aSilva, L. F. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; WATANABE, E. |
Título: |
Produção de panetone por fermentação natural. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O panetone é um produto típico italiano, de massa rica e perfumada, consumido por ocasião das festas de fim de ano. Caracteriza-se por ser uma massa doce, de longa vida de prateleira, contendo frutas cristalizadas e uvas passas, aromatizado com essências cítricas. |
Palavras-Chave: |
Fermentação natural; Panetone. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156798/1/cp250001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200181 a 4500 001 1410406 005 2017-03-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aProdução de panetone por fermentação natural. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1998 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25). 520 $aO panetone é um produto típico italiano, de massa rica e perfumada, consumido por ocasião das festas de fim de ano. Caracteriza-se por ser uma massa doce, de longa vida de prateleira, contendo frutas cristalizadas e uvas passas, aromatizado com essências cítricas. 650 $aPanificação 653 $aFermentação natural 653 $aPanetone 700 1 $aWATANABE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|