|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 59. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Fenóis bioativos; IC; Iniciação cientifica; Valor nutracêutico. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127467/1/Foresti-13IC-p59-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200229 a 4500 001 2021355 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORESTI, A. 245 $aQuantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 59. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aFenóis bioativos 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aValor nutracêutico 700 1 $aSILVA, L. F. da 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/10/2009 |
Data da última atualização: |
24/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
FOGAÇA, J. J. N. L.; CARDOSO, C. E. L.; VIANA, A. E. S.; PONTE, C. M. de A. |
Afiliação: |
Josué Júnior Novaes Ladeia Fogaça, UESB; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; Anselmo Eloy Silveira Viana, UESB; Célia de Araújo Ponte, UESB. |
Título: |
Estudo da margem de comercialização nos preços de farinha de mandioca no município de Vitória da Conquista - BA. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 1075-1079, jul. 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de estudar as margens de comercialização no mercado da farinha de
mandioca no município de Vitória da Conquista, região Sudoeste da Bahia, onde se encontra uma grande produção de farinha, e um mercado muito forte, coletaram-se dados semanalmente para cálculo da margem de comercialização dos segmentos de mercado varejista, atacadista e produtor. Os resultados preliminares indicam que, para cada R$ 100,00 gastos pelos consumidores, na compra de farinha, os produtores têm se apropriado de R$ 53,72 e os agentes de comercialização do atacado e varejo de R$ 46,27. |
Palavras-Chave: |
Análise de preços. |
Thesagro: |
Economia; Mandioca; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01408naa a2200217 a 4500 001 1656194 005 2010-02-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGAÇA, J. J. N. L. 245 $aEstudo da margem de comercialização nos preços de farinha de mandioca no município de Vitória da Conquista - BA. 260 $c2009 500 $aEdição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009. 520 $aCom o objetivo de estudar as margens de comercialização no mercado da farinha de mandioca no município de Vitória da Conquista, região Sudoeste da Bahia, onde se encontra uma grande produção de farinha, e um mercado muito forte, coletaram-se dados semanalmente para cálculo da margem de comercialização dos segmentos de mercado varejista, atacadista e produtor. Os resultados preliminares indicam que, para cada R$ 100,00 gastos pelos consumidores, na compra de farinha, os produtores têm se apropriado de R$ 53,72 e os agentes de comercialização do atacado e varejo de R$ 46,27. 650 $aEconomia 650 $aMandioca 650 $aMercado 653 $aAnálise de preços 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aVIANA, A. E. S. 700 1 $aPONTE, C. M. de A. 773 $tRevista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu$gv. 5, p. 1075-1079, jul. 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|