|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M. |
Afiliação: |
LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV. |
Título: |
Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This work proposes a fast HPLC-DAD method, without exhaustive manipulation of sample, for the analysis of seven BP (trans-resveratrol, quercetin, viniferin, rutin, kaempferol, myricetin and cinnamic acid) in red wines from CG. |
Palavras-Chave: |
Avaliação nutraceutica de vinhos tintos; Bioativos polifenóis; Nutraceuticals; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Red wines. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114754/1/CAVALCANTI-Colacro2014-p166.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200217 a 4500 001 2003694 005 2019-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. F. da 245 $aNutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas$c2014 520 $aThis work proposes a fast HPLC-DAD method, without exhaustive manipulation of sample, for the analysis of seven BP (trans-resveratrol, quercetin, viniferin, rutin, kaempferol, myricetin and cinnamic acid) in red wines from CG. 650 $aRed wines 650 $aVinho 653 $aAvaliação nutraceutica de vinhos tintos 653 $aBioativos polifenóis 653 $aNutraceuticals 653 $aVinho tinto 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aCAVALCANTI, F. R. 700 1 $aBERGOLD, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/05/2010 |
Data da última atualização: |
06/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR-MENEZES, E. L. |
Afiliação: |
ELEN DE LIMA AGUIAR-MENEZES, CNPAB. |
Título: |
Controle biológico de insetos por conservação: sua contribuição para a sustentabilidade da agricultura orgânica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 01 a 05 de junho de 2009, Bento Gonçalves,. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200121 a 4500 001 1853150 005 2010-12-06 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAGUIAR-MENEZES, E. L. 245 $aControle biológico de insetos por conservação$bsua contribuição para a sustentabilidade da agricultura orgânica. 260 $c2009 650 $aControle Biológico 773 $tIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 01 a 05 de junho de 2009, Bento Gonçalves,.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|