BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTURATTI, J. M. Caracterização química, física e sensorial e emprego da soja cultivar "Santa Maria" na dieta alimentar brasileira. 1981. 103 f. Tese ( Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTURATTI, J. M. Hidrogenacao. [S.l.: s.n., 1997?]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; TURATTI, J. M. Oleo de abacate 2.ed. Campinas: ITAL, 1992 p.156-192 Comunicado tecnico, 8 In: ITAL (Campinas). Abacate - cultura, materia-prima, processamento easpectos economicos. Campinas: 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTURATTI, J. M.; PORTAS, A. A. Produção artesanal de óleo de girassol. Campinas, SP: CATI, 2001. 2 p. (Cati. Cati Responde, 46)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoUNGARO, M. R. G.; SENTELHAS, P. C.; TURATTI, J. M.; SOAVE, D. Influência da temperatura do ar na composição de aquênios de girassol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 351-356, abr. 1997. Título em inglês: Influence of air temperature on composition of sunflower achene.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. A. C. de; MASCARENHAS, H. A. A.; TURATTI, J. M.; RAMIRO, Z. A. Programa integrado de pesquisa: soja. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura, 1986. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, I. A.; BOLONHEZI, S.; SARTORI, M. R.; TURATTI, J. M.; PAULA, D. C. de; LOURENCAO, A. L. Resistencia a bruquideos, composicao em acidos graxos e qualidade de cozimento das sementes em genotipos de grao de bico. Bragantia, Campinas, v.53, n.1, p.61-74, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; TERUO, P.; TURATTI, J. M.; SANTOS, L. C. dos; SILVA, M. T. C.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C.; MORETTI, V. A. Coco: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1980. 285 p. il. (ITAL. Frutas Tropicais, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoUNGARO, M. R. G.; SENTELHAS, P. C.; TURATTI, J. M.; SOAVE, D. Influência da temperatura do ar na composição de aquênios de girassol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 351-356, abr. 1997. Título em inglês: Influence of air temperature on composition of sunflower achene.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional