BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIGCHELAAR, E. C. Research on precessing tomato in Brazil. Brasília, DF: IICA: EMBRAPA, 1989. 17 p. (IICA. Publicações Miscelaneas, A4/BR-87-051). Consultant final report: IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIGCHELAAR, E. C. Research on processing tomato in Brazil.Cconsultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II. Brasília, DF: IICA: EMBRAPA, 1989. nao paginado. (IICA. Publicações Miscelâneas, A4/BR-87-051).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTIGCHELAAR, E. C. Research on processing tomato in Brazil: consultant progress report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II. Brasilia: IICA/EMBRAPA, 1989. nao paginado. (IICA. Publicacoes Miscelaneas, A4/BR-87-051).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; TIGCHELAAR, E. C. Relationship between fatty acid composition and low-temperature seed germination in tomato. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.107, n.4, p.621-623, Jul. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; TIGCHELAAR, E. C. Physiological differences in tomato cultivars during low temperature seed germination. HortScience, v.13, n.3, p.385, Aug. 1980. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; TIGCHELAAR, E. C. Responses associated with low temperature seed germinating ability in tomato. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.105, n.2, p.280-283, Mar. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da; COUTO, F. A. A.; TIGCHELAAR, E. Efeitos do espacamento, adubacao e tamanho de mudas, na producao do inhame (Colocasia esculenta Schott.). Experimentiae, v.12, n.5, p.135-154, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da; COUTO, F. A. A.; TIGCHELAAR, E. Efeitos do espaçamento, adubação e tamanho de mudas, na produção do inhame (Colocasia esculenta Schott). Experientiae, Viçosa, MG, v. 12, n. 5, p. 135-154, set. 1971. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; COUTO, F. A. d'A.; TIGCHELAAR, E.; OLIVEIRA, L. M. de. Efeito de espaçamento e níveis de adubação na produção de sementes de pimentão (Capsicum annuum L.). Experientiae, Viçosa, v. 11, n. 8, p. 297-317, abr. 1971. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIGCHELAAR, E. C. Research on processing tomato in Brazil.Cconsultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II. Brasília, DF: IICA: EMBRAPA, 1989. nao paginado. (IICA. Publicações Miscelâneas, A4/BR-87-051).
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; TIGCHELAAR, E. C. Responses associated with low temperature seed germinating ability in tomato. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.105, n.2, p.280-283, Mar. 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; TIGCHELAAR, E. C. Relationship between fatty acid composition and low-temperature seed germination in tomato. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.107, n.4, p.621-623, Jul. 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R.; TIGCHELAAR, E. C. Physiological differences in tomato cultivars during low temperature seed germination. HortScience, v.13, n.3, p.385, Aug. 1980. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional