BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. T. de Q. Produção de fermentado alcoólico de cana-de-açúcar, caracterização e avaliação do seu envelhecimento. 2009. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. A. O.; TAVARES, J. T. de Q.; COSTA, J. A.; GOMES, T. da S. Caracteristicas de frutos temporoes de laranja pera durante a maturacao, no Reconcavo Baiano Magistra, v.11, p.47-58, EAUFBA, Embrapa-CNPMF, AGRUFBA, Cruz das Almas, BA, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. M.; CARVALHO, J. C. R. de; TAVARES, J. T. de Q.; COSTA, J. A. Respostas da cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) a doses de potássio em latossolo amarelo álico. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.18, n. 1, p. 37-48, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; COSTA, B. M. da; PAIVA, J. A. de J.; TAVARES, J. T. de Q. Avaliação de fenos de capim-elefante cv. roxo. Bahia Agríc., v. 6, n. 3, p. 67-71, nov. 2004. p. 67-71

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. T. de Q.; SILVA, C. L. da; CARVALHO, L. A de; SILVA, M. da; SANTOS, C. M. G. Estabilidade do acido ascorbico em suco de laranja submetido a diferentes tratamentos Magistra, Cruz das Almas, v.12, n.1/2, p.1-4, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; COSTA, B. M. da; LEDO, C. A. da S.; TAVARES, J. T. de Q. Efeito do processo de desidratação e do tempo de armazenamento sobre a composição química do feno de Pennisetum purpureum Schum. cv. roxo Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 2, p. 170-175, abr/jun, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFADIGAS, F. de S.; TAVARES, J. T. de Q.; SOGLIA, S. L. de O.; CUNHA, M. A. P. da. Reunião técnica sobre solos coesos dos Tabuleiros Costeiros: "Pesquisa & Desenvolvimento para os Tabuleiros Costeiros": resumo executivo. Salvador, BA: UFBA, 1996. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; COSTA, B. M. da; LEDO, C. A. da S.; TAVARES, J. T. de Q. Efeito do processo de desidratação e do tempo de armazenamento sobre a composição química do feno de Pennisetum purpureum Schum. cv. roxo Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 2, p. 170-175, abr/jun, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional