|
|
Registros recuperados : 17 | |
8. |  | ABRAHAO, E.; REGINA, M. A.; SOUZA, S. M. C. de; ALVARENGA, A. A. Controle a Podridao-Amarga e a Podridao-da-Uva-Madura na Regiao de Andradas, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1147-1150,out.1993 Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
13. |  | CARVALHO, V. L. de; SOUZA, S. M. C. de; CARVALHO, C. D. de; CASTRO, H. A. de. Efeito dos níveis de carga pendente e estágio de desenvolvimento dos frutos sobre a evolução e intensidade de ataque de Hemileia vastatrix Berk & Br., agente da ferrugem do cafeeiro. Ciência e Prática, v. 17, n.4, out./dez., p. 351 - 356, 1993. Trabalho elaborado com base nos dados da tese do primeiro autor, apresentada `Escola Superior de Agricultura de Lavras, como parte dos requisitos do curso de mestrado em Fitossanidade. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
15. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; CHITARRA, M. I. F.; CARDOSO, D. A. M.; CHITARRA, A. B. Qualidade de tomates da cultivar gigante kada amadurecidos na planta e fora da planta. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 489-493, abr. 1984. Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|   |
16. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991 Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
17. |  | ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ABRAHAO, E.; REGINA, M. A.; SOUZA, S. M. C. de; ALVARENGA, A. A. Controle a Podridao-Amarga e a Podridao-da-Uva-Madura na Regiao de Andradas, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1147-1150,out.1993Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
2. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; CHITARRA, M. I. F.; CARDOSO, D. A. M.; CHITARRA, A. B. Qualidade de tomates da cultivar gigante kada amadurecidos na planta e fora da planta. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 489-493, abr. 1984.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|   |
3. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
4. |  | ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|