BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. P. G. Qualidade de grãos de café (coffea arabica L.) armazenados em côco, com diferentes niveis de umidade. 2000 . 65 p. Dissertação (Mestrado) - UFLA, Lavras-MG.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. P. G. Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijo. 2005. 103 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J.; SILVA, R. P. G.; NERY, F. C.; VILELA, E. R. Comparação entre a composição química determinada e a declarada na embalagem de diferentes marcas de pão de quejo. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.3, maio./jun., p. 623 - 628, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoLUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.
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