BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, S.; SILVA, A. J. R. da; MORS, B. RMN1H e RMN13c de duas b-hidroxichalconas isoladas de um timbó-Dahlstedtia pinnata (Benth.) Malme. In:SIMPÓSIO NACIONAL DE FARMACOLOGIA E QUIMICA DE PRODUTOS NATURAIS, 2., 1983, João Pessoa. Anais. p. 403-408

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M. LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero capsicum. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas. Anais... Pocos de Caldas: SBQ, 2001. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao da capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. J. R. da; SPIERING, B.; MENEZES, C. B. de; TARDIN, F. D. Avaliação de genótipos de sorgo em Sinop-MT. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 13., 2018, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; SILVA, A. J. R. da; BARNES, R. A. Os espectros de ressonancia nuclear magnetica (carbono 13) de: derivados de tigogenina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 33., 1981. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 33, n. 7, p.449, 1981. Edicao. especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; SILVA, A. J. R.; PEREIRA, L. L.; TARDIN, F. D. Desenvolvimento de porta-enxertos de castanheira-do-brasil visando a formação de um jardim clonal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 739.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; SILVA, A. J. R.; ROELIS, B. V.; PEREIRA, L. L.; TARDIN, F. D.; TONINI, H. Enxertia de genótipos superiores em castanheira-do-brasil para a formação de um jardim clonal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 763.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, C. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; VENCOVSKY, R. Influencia do estagio de maturacao e da posicao dos frutos no teor de capsaicinoides em plantas de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoESQUENAZI, D.; WIGG, M. D.; MIRANDA, M. M. F. S.; RODRIGUES, H. M.; TOSTES, J. B. F.; ROZENTAL, S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, C. S. Antimicrobial and antiviral activities of polyphenolics from Cocos nucifera Linn. (Palmae) husk fiber extract. Research in Microbiology, v.153, p.647-652, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; SPERA, S. T.; MAGALHÃES, C. A. de S.; LULU, J.; TONINI, H.; CALDERANO, S. B.; ZOLIN, C. A.; SILVA, A. J. R. Caracterização edafoclimática na região de ocorrência natural da castanheira-do-brasil em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 6, p. 579-583.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROELIS, B. V.; BALDONI, A. B.; ROSSI, A. A. B.; BOTELHO, S. de C. C.; TONINI, H.; LIMA, R. C. de; HAUTH, M. R.; SILVA, A. J. R. Caracterização morfológica de frutos de um plantio comercial de castanheira-do-brasil. In: Encontro de Ciência e Tecnologias Agrossustentávies; Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 201-204. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPARISOTTO, D. C.; TARDIN, F. D.; SPIERING, B.; SILVA, A. J. R.; NUNES, E. L.; BALDONI, A. B.; MALACARNE, A. M.; RODRIGUES, J. A. S. Avaliação de híbridos de sorgo forrageiro em segunda safra. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 308.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES FILHO, J.; OLIVEIRA, C. N. G. dos S.; SILVEIRA, L. M. da; NUNES, G. H. de S.; SILVA, A. J. R. da; SILVA, M. F. N. da. Genotype by environment interaction in green cowpea analyzed via mixed models. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 3, p. 687-697, jul./set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTARDIN, F. D.; SPIERING, B.; MENEZES, C. B. de; PARISOTTO, D. C.; NUNES, E. L.; SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; RAMOS JUNIOR, E. U. Desempenho de híbridos de sorgo granífero cultivados na segunda safra de 2018 em Sinop-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 314.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOTTA, S. R; MOTA, F. F. da; TUPINAMBÁ, G.; ISHIDA, K.; ROZENTAL, S.; SILVA, D. O. e; SILVA, A. J. R. da; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. Antimicrobial activity of Paenibacillus kribbensis POC 115 against the dermatophyte Trichophyton rubrum. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 28, n. 3, p. 953-962, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTARDIN, F. D.; NASCIMENTO, P. N. do; GODINHO, V. de P. C.; BARELLI, M. A. A.; DORES, F. J. das; SPIERING, B.; SILVA, A. J. R.; PARRELLA, R. A. da C. Avaliação do desempenho de genótipos de sorgo biomassa em Sinop-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 310.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, S.; SILVA, A. J. R. da; MORS, B. RMN1H e RMN13c de duas b-hidroxichalconas isoladas de um timbó-Dahlstedtia pinnata (Benth.) Malme. In:SIMPÓSIO NACIONAL DE FARMACOLOGIA E QUIMICA DE PRODUTOS NATURAIS, 2., 1983, João Pessoa. Anais. p. 403-408
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. J. R. da; SPIERING, B.; MENEZES, C. B. de; TARDIN, F. D. Avaliação de genótipos de sorgo em Sinop-MT. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 13., 2018, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; SILVA, A. J. R.; PEREIRA, L. L.; TARDIN, F. D. Desenvolvimento de porta-enxertos de castanheira-do-brasil visando a formação de um jardim clonal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 739.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M. LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero capsicum. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas. Anais... Pocos de Caldas: SBQ, 2001. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao da capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; SILVA, A. J. R. da; BARNES, R. A. Os espectros de ressonancia nuclear magnetica (carbono 13) de: derivados de tigogenina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 33., 1981. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 33, n. 7, p.449, 1981. Edicao. especial.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; SILVA, A. J. R.; ROELIS, B. V.; PEREIRA, L. L.; TARDIN, F. D.; TONINI, H. Enxertia de genótipos superiores em castanheira-do-brasil para a formação de um jardim clonal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 763.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, C. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; VENCOVSKY, R. Influencia do estagio de maturacao e da posicao dos frutos no teor de capsaicinoides em plantas de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPARISOTTO, D. C.; TARDIN, F. D.; SPIERING, B.; SILVA, A. J. R.; NUNES, E. L.; BALDONI, A. B.; MALACARNE, A. M.; RODRIGUES, J. A. S. Avaliação de híbridos de sorgo forrageiro em segunda safra. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 308.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROELIS, B. V.; BALDONI, A. B.; ROSSI, A. A. B.; BOTELHO, S. de C. C.; TONINI, H.; LIMA, R. C. de; HAUTH, M. R.; SILVA, A. J. R. Caracterização morfológica de frutos de um plantio comercial de castanheira-do-brasil. In: Encontro de Ciência e Tecnologias Agrossustentávies; Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 201-204. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; SPERA, S. T.; MAGALHÃES, C. A. de S.; LULU, J.; TONINI, H.; CALDERANO, S. B.; ZOLIN, C. A.; SILVA, A. J. R. Caracterização edafoclimática na região de ocorrência natural da castanheira-do-brasil em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 6, p. 579-583.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTARDIN, F. D.; SPIERING, B.; MENEZES, C. B. de; PARISOTTO, D. C.; NUNES, E. L.; SILVA, A. J. R.; MARQUES, J. A. de B.; RAMOS JUNIOR, E. U. Desempenho de híbridos de sorgo granífero cultivados na segunda safra de 2018 em Sinop-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 314.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTARDIN, F. D.; NASCIMENTO, P. N. do; GODINHO, V. de P. C.; BARELLI, M. A. A.; DORES, F. J. das; SPIERING, B.; SILVA, A. J. R.; PARRELLA, R. A. da C. Avaliação do desempenho de genótipos de sorgo biomassa em Sinop-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 310.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOTTA, S. R; MOTA, F. F. da; TUPINAMBÁ, G.; ISHIDA, K.; ROZENTAL, S.; SILVA, D. O. e; SILVA, A. J. R. da; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. Antimicrobial activity of Paenibacillus kribbensis POC 115 against the dermatophyte Trichophyton rubrum. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 28, n. 3, p. 953-962, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. A.; ALVIANO, D. S.; GOMES, M. T.; SILVA, D. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, A. J. R.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; VERMELHO, A. B.; ROSA, M. do S. S. In vitro anti-Leishmania amazonensis activity of the polymeric procyanidin-rich aqueous extract from Syagrus coronata. Journal of Medicinal Plants Research, v. 5, n. 16, p. 3781-3790, Aug. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional