BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. P. C. De; SEABRA, J. C. F.; DINIZ, F. H.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; PIRES, M. de F. A. Caracterização da produção de leite no município de Alagoa (MG) In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, v. 8 Anais... Universidade Federal de Mato Grosso/Universidade Federal de Viçosa. Sinop-MT. p. 124-128. 2016. 5

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. M. dos; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F.; MATOS, J. P. de; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Perfil da produção de queijo artesanal na região de montanha em Alagoa, Sul de Minas Gerais/Brasil. In: Congreso ALASRU, X. Resumo em Anais. Montevideo, Uruguai. Universidad da la república uruguay, 2018. p. 120.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 37 p. il.; color (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41.).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F.; MATOS, J. P. C. de; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Perfil da produção artesanal na região de montanha em Alagoa, no sul de Minas Gerais. Revista de Geografia, v. 8, n. 1, p. 01-11, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. M. dos; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F.; MATOS, J. P. de; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Perfil da produção de queijo artesanal na região de montanha em Alagoa, Sul de Minas Gerais/Brasil. In: Congreso ALASRU, X. Resumo em Anais. Montevideo, Uruguai. Universidad da la república uruguay, 2018. p. 120.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. P. C. De; SEABRA, J. C. F.; DINIZ, F. H.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; PIRES, M. de F. A. Caracterização da produção de leite no município de Alagoa (MG) In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, v. 8 Anais... Universidade Federal de Mato Grosso/Universidade Federal de Viçosa. Sinop-MT. p. 124-128. 2016. 5
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F.; MATOS, J. P. C. de; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Perfil da produção artesanal na região de montanha em Alagoa, no sul de Minas Gerais. Revista de Geografia, v. 8, n. 1, p. 01-11, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 37 p. il.; color (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41.).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional