BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALATA, A. da C.; BERTOLINI, E. V.; CARDOSO, A. I. I. Armazenamento de botões florais para produção de sementes de abóbora com polinização manual. Bragantia, Campinas, v. 67, n, 3, p. 587-591, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGRO, F. O.; ARRUDA, N.; CASA, J.; SALATA, A. da C.; CARDOSO, A. I. I.; FERNANDES, D. M. Composto orgânico na produção e qualidade de sementes de brócolis. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 596-602, maio/jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M. Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. Nucleus, Ituverava, v. 8, n. 2, p. 127-134, out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; BAPTISTÃO, A. R. G.; HIGUTI, A. R. O.; SALATA, A. da C.; KANO, C.; MAGRO, F. O.; CLAUDIO, M. de T. R.; FREITAS, P. G. N. Horta em casa. São Paulo: Unesp, [2014]. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M. Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. Nucleus, Ituverava, v. 8, n. 2, p. 127-134, out. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I.; BAPTISTÃO, A. R. G.; HIGUTI, A. R. O.; SALATA, A. da C.; KANO, C.; MAGRO, F. O.; CLAUDIO, M. de T. R.; FREITAS, P. G. N. Horta em casa. São Paulo: Unesp, [2014]. 11 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional