BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. B. Digestibilidade de nutrientes e valores energéticos de alguns alimentos para aves. 2000 203f. Tese de doctor Scientie ( Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. B. Fatores nutricionais que influenciam a qualidade de ovo no segundo ciclo de producao. Lavras: UFLA, 1995. 139p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. B.; MUNIZ, J. A.; PEREIRA, F. A. Estudo comparativo de curvas de crescimento em suínos. Ciência e Prática, v. 16, n. 1, jan./mar., p. 151 - 157, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; OLIVEIRA, B. L. de; OLIVEIRA, I. G. de. Fatores nutricionais que influenciam o desempenho e a qualidade do ovo de poederias comerciais no 2 ciclo de producao I. Niveis de AAST e metionina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.478-479. p.478-479

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, L. S. B. de; BERTECHINI, A. G.; RODRIGUES, P. B.; GUERREIRO, M. C. Utilização de fosfatos comerciais para frangos de corte na fase inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1421-1427, out. 2008. Título em inglês: Utilization of commercial phosphates for broilers in the starter phase.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, A. K.; RODRIGUES, P. B.; FREITAS, R. T. F. de; BERTECHINI, A. G.; FIALHO, E. T. Energia metabolizável de alguns alimentos energéticos para frangos de corte, determinada por ensaios metabólicos e por equações de predição. CCiência e Agrotecnologia, v. 28, n.3, maio/jun., p. 668 - 677, 2004. Parte da dissertação de mestrado do primeiro autor - Projeto financiado pelo CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. H. de; NAVES, L. de P.; NARDELLI, N. B. de S.; ZANGERÔNIMO, M. G.; RODRIGUES, P. B. Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca:available P ratios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1222-1229, Nov. 2018. Título em português: Digestibilidade ileal de cálcio e fósforo em frangos de corte alimentados com rações com diferentes fitases e relações cálcio:fósforo disponível.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOST, P. R.; RODRIGUES, P. B.; FIALHO, E. T.; FREITAS, R. T. F. de; BERTECHINI, A. G. Valores energéticos de sojas integrais e de farelos de soja, determinados com galos adultos e por equações de predição. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.2, mar./abr., p. 467 - 475, 2005. Parte da tese de doutorado do primeiro autor. projeto financiado pelo CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZONTA, M. C. de M.; RODRIGUES, P. B.; ZONTA, A.; FREITAS, R. T. F. de; BERTECHINI, A. G.; FIALHO, E. T.; PEREIRA, C. R. Energia metabolizável de ingredientes protéicos determinada pelo método e coteta total e por equações de predição. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1400 - 1407, 2004. Parte da dissertação de mestrado da primeira autora - Projeto financiado pelo CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. L. G.; SILVA, J. H. V. da; ARAÚJO, J. A. de; RODRIGUES, P. B.; COSTA, F. G. P.; JORDÃO FILHO, J. Níveis de sódio na ração de frangas de 7 a 12 semanas de idade. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.4, jul/ago., p. 1304 - 1310, 2008. Parte da Tese de Doutorado do primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A.; SAAD, F. M. de O. B.; CORBIM, J. J.; SILVA JÚNIOR, J. W. da; PEREIRA, D. A. R.; FIALHO, E. T.; RODRIGUES, P. B. Avaliação nutricional de cereais extrusados para cães. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.6, nov./dez., p. 1177 - 1183, 2006. Parte da dissertação apresentada ao Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de lavras/UFLA.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. M. de; BERTECHINI, A. G.; SOUSA, R. V. de; RODRIGUES, P. B.; CARVALHO, J. C. C. de; BRITO, J. Á. G. de. Efeitos da suplementção enzimática e da forma física da ração sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corte. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.2, mar/abr., p. 584 - 590, 2008. Parte da Dissertação apresentada pela primeira autora à Universidade Federal de Lavras/UFLA como parte das exigências do curso de Mestrado em Nutrição de Monogástricos.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. L. B.; RODRIGUES, P. B.; FIALHO, E. T.; FREITAS, R. T. F. de; NAGAT, A. K.; CANTARELLI, V. de S. Efeito da peletização e adição de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e aproveitamento da energia e nutrientes em frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.4, jul/ago., p. 1292 - 1298, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, K. R.; BERTECHINI, A. G.; FASSANI, E. J.; RODRIGUES, P. B.; FIALHO, E. T.; GERALDO, A.; BRITO, J. Á. G. de. Valores de energia metabolizável de alimentos para pintos de corte na fase pré-inicial. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.1, jan./fev., p. 238- 244, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, A. K.; RODRIGUES, P. B.; RODRIGUES, K. F.; FRIETAS, R. T. F. de; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T. Uso do conceito de proteína ideal em rações com diferentes níveis energ[eticos, suplementadas com fitase para frangos de corte 1 a 21 dias de idade. Ciência Agrotecnologia, v.33, n. 2, mar./abr., p. 599 - 605, 2009. Parte da tese de Doutorado apresentada à Universidade Federal de Lavras/UFLA pelo primeiro autor, financiadao pelo CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. C. dos; TEIXEIRA, A. S.; FREITAS, R. T. F. de; RODRIGUES, P. B.; DIAS, E. S.; MUNGAS, L. D. S. Uso de aditivos promotores de crescimento sobre o desempenho, características de carcaça e bactérias totais do intestino de frangos de corte. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.1, jan./fev., p. 223- 231, 2005. Parte da tese apresentada à Universidade Federal de Lavras pelo primeiro autor, para obtenção do título de Doutor em Zootecnia, na área Nutrição de Monogástricos.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, L. de P.; RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, E. M. C.; TEIXEIRA, L. do V.; ALVARENGA, R. R.; NARDELLI, N. B. de S.; OLIVEIRA, D. H. de; OLIVEIRA, M. H. de. Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014. Titulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, Z. A. de S.; FREITAS, R. T. D. de; FIALHO, E. T.; RODRIGUES, P. B.; LIMA, J. A. de F.; CARELLOS, D. de C.; BRANCO, P. A. C.; CANTARELLI, V. de S. Valor nutricional de alimentos para suínos determinado na Universidade Federal de Lavras. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.1, jan./fev., p. 232- 237, 2005. Parte da Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lacras/UFLA, pela primeira autora.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, L. S. B. de; BERTECHINI, A. G.; RODRIGUES, P. B.; GUERREIRO, M. C. Utilização de fosfatos comerciais para frangos de corte na fase inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1421-1427, out. 2008. Título em inglês: Utilization of commercial phosphates for broilers in the starter phase.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. H. de; NAVES, L. de P.; NARDELLI, N. B. de S.; ZANGERÔNIMO, M. G.; RODRIGUES, P. B. Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca:available P ratios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1222-1229, Nov. 2018. Título em português: Digestibilidade ileal de cálcio e fósforo em frangos de corte alimentados com rações com diferentes fitases e relações cálcio:fósforo disponível.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, L. de P.; RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, E. M. C.; TEIXEIRA, L. do V.; ALVARENGA, R. R.; NARDELLI, N. B. de S.; OLIVEIRA, D. H. de; OLIVEIRA, M. H. de. Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014. Titulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional