BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. de O.; MORI, F. A.; MENDES, L. M. Características das dimensões das fibras e análise do ângulo microfibrilar de Toona ciliata cultivada em diferentes localidades. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 1, p. 47-56, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. de O.; BEARZOTI, E.; SÁFADI, T. QTL mapping of Poisson traits: a simulation study. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 3, p. 310-317, Sept. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; KOROL, V.; RIBEIRO, A. de O. Prevalência da brucelose ovina em carneiros no Estado de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 16, n. 3, p. 55-57, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, S. L.; RIBEIRO, A. de O.; MORI, F. A.; ALMEIDA, N. F. de; ASSIS, C. O. de. Anatomia do lenho de raiz, tronco e galho de barbatimão (Stryphnodendron adstringens (Mart) Coville). Cerne, Lavras, v. 21, n. 2, p. 329-338, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, S. L.; MORI, F. A.; RIBEIRO, A. de O.; COUTO, A. M.; ARANTES, M. D. C.; MENDES, L. M. Análises químicas e densidade básica da madeira de raiz, fuste e galho de barbatimão [(Stryphnodendron adstringens) Coville] de bioma cerrado. Cerne, Lavras, v. 18, n. 1, p. 59-66, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; KOROL, V.; RIBEIRO, A. de O.; QUADRO, J. L. G.; COSTA, F. A. Correlação do peso de abate de cordeiros com rendimento, peso e compacidade da carcaça. Agropecuária Catarinense, v. 17, n. 2, p. 67-69, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. de O.; MENDES, R. F.; MENDES, L. M.; MORI, F. A.; ZIECH, R. Q. de S. Retratibilidade da madeira de Toona ciliata M. roem provenientes de três municípios do sul de Minas Gerais. Cerne, Lavras, v. 20, n. 3, p. 351-361, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. de O.; MENDES, L. M.; MORI, F. A.; ZIECH, R. Q. de S.; MENDES, R. F. Variação da densidade básica da madeira de Toona ciliata Roem cultivada em diferentes localidades. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 39, n. 91, p. 359-366, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 149).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional