BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V. Impacto de tratamento de cama aviária reutilizada na viabilidade e infectividade de micro-organismos. 2017. 66 f. Dissertação (Pós-graduação em Medicina Veterinária) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria. Co-orientador: Clarissa Silveira Luiz Vaz.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V. Caracterização fenotipica e genotipica de salmonella spp. isoladas de aviários de frango de corte no Brasil entre 2009 e 2010. 2010 22 f. Trabalho apresentado (Especialização em Microbiologia Aplicada) - Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Cascavel.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V. Bacteriófagos: uma perspectiva de produto biológico para controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 18-21, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V. Campylobacter na avicultura: resultados de pesquisas. In: WORKSHOP DE DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO DE CAMPYLOBACTER APLICADO À AVICULTURA, 1., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; VAZ, C. S. L. Técnicas laboratoriais para isolamento de Campylobacter em material avícola. In: WORKSHOP DE DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO DE CAMPYLOBACTER APLICADO À AVICULTURA, 1., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C. Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole. Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1237, ano 106, n. 9, p. 24-30, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L. Caracterização bioquímica e molecular de campylobacter termófilos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA/UNC, 4., 2010, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 1 CD-ROM. 4 JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. M. de; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; RECH, D. V. Avaliação da eficácia in vitro e in vivo de extratos vegetais sobre salmonella. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2009, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: Fepam, 2009. Disponível em: http://www.fepam.rs.gov.br/biblioteca/JIC/V/Micro/MICRO004.pdf. Acesso em 12/2/2010. Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.700-03

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; SCHEUERMANN, G. N.; RECH, G.; FIORENTIN, L. Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of salmonella. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 2, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; PÖTTER, L.; VAZ, C. S. L.; VARGAS, A. P. C.; BOTTON, S. A. Antimicrobial resistance of nontyphoidal salmonella serovars from poultry and human samples in Brazil: a 20-year meta-analysis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Interventions to reduce the bacterial load in recycled broiler litter. Poultry Science, v. 96, p. 2587-2594, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; ALVES, L.; POZZA, J. dos S.; RECH, D. V. Isolamento e caracterização de Campylobacter termófilos em amostras de frangos de corte no Brasil. In: CONFERÊNCIA FACTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2011, Santos, SP. Anais... Santos: FACTA, 2011. Trabalhos de Pesquisa José Maria Lamas da Silva. 1 CD-ROM. Projeto: 03.08.06.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Isolation of campylobacter from brazilian broiler flocks using different culturing procedures. Poultry Science, v. 93, p. 1-6, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; KRAMER, B.; VAZ, C. S. L.; SILVA, V. S.; ABREU, P. G. de. A longitudinal study on Salmonella spp in broiler chickens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; VAZ, C. S. L. Identificação de Mycoplasma synoviae isolados de campo pela reação em cadeia da polimerase. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2010, Santos. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas da Silva Santos: FACTA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, J. S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 167. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; REBELATTO, R.; KLEIN, C. S. PCR como método para agilizar a detecção de campylobacter termófilos em material de origem avícola. CONFERÊNCIA FACTA, 2010, Santos. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas da Silva Santos: FACTA, 2010. 1 CD-ROM Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. A baseline survey of thermotolerant Campylobacter in retail chicken in southern Brazil. Poultry Science, v. 99, p. 2690-2695, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; GRITTI, D.; SILVA, V. S. Bacillus com atividade de antagonismo frente a bactérias: isolamento de cama de aviário, avaliação do efeito e caracterização parcial da substância In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25, 2009. Porto de Galinhas, PE. Anais... SBM, 2009. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/PDF/cdsbm/trabalhos.htm. Acesso em 17/02/2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; TREVISOL, I. M. Bacteriófagos líticos no controle biológico de Salmonella Enteritidis na avicultura Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v.100, n.1180, p.14-16, 18 e 20, 2009 Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v. 0, n. 1180, p. 14-16, 18 e 20, 2009 Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-04

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V. Impacto de tratamento de cama aviária reutilizada na viabilidade e infectividade de micro-organismos. 2017. 66 f. Dissertação (Pós-graduação em Medicina Veterinária) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria. Co-orientador: Clarissa Silveira Luiz Vaz.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V. Bacteriófagos: uma perspectiva de produto biológico para controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 18-21, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V. Campylobacter na avicultura: resultados de pesquisas. In: WORKSHOP DE DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO DE CAMPYLOBACTER APLICADO À AVICULTURA, 1., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; VAZ, C. S. L. Técnicas laboratoriais para isolamento de Campylobacter em material avícola. In: WORKSHOP DE DIAGNÓSTICO MICROBIOLÓGICO DE CAMPYLOBACTER APLICADO À AVICULTURA, 1., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L. Caracterização bioquímica e molecular de campylobacter termófilos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA/UNC, 4., 2010, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010. 1 CD-ROM. 4 JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-01.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C. Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole. Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1237, ano 106, n. 9, p. 24-30, 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. A baseline survey of thermotolerant Campylobacter in retail chicken in southern Brazil. Poultry Science, v. 99, p. 2690-2695, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; GRITTI, D.; SILVA, V. S. Bacillus com atividade de antagonismo frente a bactérias: isolamento de cama de aviário, avaliação do efeito e caracterização parcial da substância In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25, 2009. Porto de Galinhas, PE. Anais... SBM, 2009. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/PDF/cdsbm/trabalhos.htm. Acesso em 17/02/2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; TREVISOL, I. M. Bacteriófagos líticos no controle biológico de Salmonella Enteritidis na avicultura Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v.100, n.1180, p.14-16, 18 e 20, 2009 Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v. 0, n. 1180, p. 14-16, 18 e 20, 2009 Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-04
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; TREVISOL, I. M. Bacteriófagos líticos no controle biológico de Salmonella Enteritidis na avicultura. Engormix, 27 abr. 2010. Disponível em: http://pt.engormix.com/MA-avicultura/nutricao/artigos/bacteriofagos-liticos-controle-biologico-t264/p0.htm. Acesso em: 4 out. 2010. Projeto: 03.08.06.004
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. M. de; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; RECH, D. V. Avaliação da eficácia in vitro e in vivo de extratos vegetais sobre salmonella. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2009, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: Fepam, 2009. Disponível em: http://www.fepam.rs.gov.br/biblioteca/JIC/V/Micro/MICRO004.pdf. Acesso em 12/2/2010. Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.700-03
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; SCHEUERMANN, G. N.; RECH, G.; FIORENTIN, L. Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of salmonella. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 2, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; PÖTTER, L.; VAZ, C. S. L.; VARGAS, A. P. C.; BOTTON, S. A. Antimicrobial resistance of nontyphoidal salmonella serovars from poultry and human samples in Brazil: a 20-year meta-analysis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; VAZ, C. S. L. Aplicação da técnica da reação em cadeia da polimerase para detecção e diferenciação de espécies de mycoplasma. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2010, Santos. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas da Silva Santos: FACTA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; BAMPI, G. B. Análise da presença de campylobacter spp em carne de frango comercializada em supermercados In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 27-28.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; GRITTI, D.; VAZ, C. S. L. Análise de restrição por endonucleases para estudo do genoma de bacteriófagos líticos In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009. 1 CD-ROM Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; TREVISOL, I. M. Characterization of lytic bacteriophages with therapeutic potential against Salmonella enteritidis in Poultry In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25, 2009. Porto de Galinhas, PE. Anais... SBM, 2009. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/PDF/cdsbm/trabalhos.htm. Acesso em 17/02/2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; RECH, D. V.; KRAMER, B.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A. Broiler litter treatment effects on enterobacteria and Salmonella Enteritidis reduction levels for bedding reusing: a Brazzilian experience In: WORLD VETERINARY POULTRY ASSOCIATION CONGRESS, 16.; 2009, Marrakesh. Book of abstracts. Marrakesh: WVPA, 2009. p.143 Projeto/Plano de Ação: 10.06.21.0003-02
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S. Caracterização genotípica de Campylobacter isoladas de diferentes integrações de frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Resumo 2102-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; SILVA, V. S. Cama de frango: critérios sanitários para reutilização entre lotes. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1275, ano 109, n. 3, p. 12-15, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional