BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Computer simulation of storage stability and package optimization for food products. Massachusetts: Massachusetts Institute of Technology, 1972. 110p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Calculo da intensidade de esterilizacao e de cozimento de alimentos. Campinas: Ital, 1976. 59p. (Ital Instrucoes Tecnicas, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Dry layer permeability and freeze drying rates in concentrated fluid systems. Massachusetts: Massachusetts Institute of Technology, 1967. 109p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Determinacao e estudo da quantidade e qualidade da prote¡na do grao de milho (Zea mays L.). Pesq. Agropec. Bras., v.1, p.225-232, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Determinação e estudo da quantidade e qualidade da proteína do grão de milho (Zea mays L.) Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 225-232, 1966. Título em inglês: Studies on the quantitative and qualitative content of protein in sample of corn (Zea mays L.).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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6.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Mathematical models for oxidation of dry foods and applications to storage stability studies. Massachusets: Massachusets Institute of Technology, 1972. 245p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; QUAST, D. G. Deformação de latas em função da diferença de pressão. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 133-149, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G.; NETO, R. O. T. Atividade de água em alguns alimentos de teor intermediario de umidade. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 203-232, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, M. M.; QUAST, D. G. Curvas de titulação do palmito-doce (Euterpe edulis Mart.) Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 167-187, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNETO, R. O. T.; QUAST, D. G. Isotermas de adsorcao de umidade em alimentos. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.141-197, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSIOZAWA, Y. Y.; QUAST, D. G. Processos de evaporação na concentração de alimentos. Campinas, SP: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1975. 102 p. (Instruções Técnicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; QUAST, D. G. Volume e composicao da mistura de gases oclusos nos tecidos do palmito. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 1-14, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. B. de; QUAST, D. G.; SIOZAWA, Y. Y.; VITTI, P.; PIZZINATTO, A. Estudo da relação entre o teor de amido e a viscosidade da polpa de banana. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 81-101, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao Campinas: ITAL, s.d p.293-357 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 8 - manga. campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, caracteristicas e utilização. In: MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1981. p. 293-351.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA NETO, R. O.; VITALI, A. A.; QUAST, D. G.; MORI, E. E. M. coord. Reacoes de transformacao e vida-de-prateleira de alimentos processados. Campinas: ITAL, 1993. 36p. (ITAL. Manual Tecnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; FALOMIR, C. A. O.; CIAMPI, C.; QUAST, D. G. Resistencia termica de Bacillus stearothermophilus FS1518 e Clostridium PA 3679 em pure de banana natural. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.313-327, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; FALOMIR, C. A. O.; CLAYTON, C.; QUAST, D. G. Resistencia termica de bacillus stearothermophilus FS 1518 e clostridium PA 3679 em pure de banana natural. S.n.t., p.313-327, s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; MORETTI, V. A. Banana: da cultura ao processamento e comercialização. Campina: ITAL, 1978. 197 p. il. (ITAL. Frutas Tropicias, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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1.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Determinação e estudo da quantidade e qualidade da proteína do grão de milho (Zea mays L.) Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 225-232, 1966. Título em inglês: Studies on the quantitative and qualitative content of protein in sample of corn (Zea mays L.).
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