BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 11 - março/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 12 - junho/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 61)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 13 - setembro/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 14 - dezembro/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio da produção de suínos para abate: anexo 15 - março/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 16 - junho/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 76)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 17- setembro/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 18 - dezembro//84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 19 - março/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 85)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 21 - setembro/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 22 - dezembro/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86 Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1986. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo de produçãode suinos para abate. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 11 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo de produção de suínos para abate. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 11 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, n. 4).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo de produção de suínos - Santa Catarina. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 11 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelanea, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custos de producao. Informe Agropecuario, v.8, n.96, p.12-14, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Mercado brasileiro de espumantes: sinal de alerta. Vinho Magazine, São Paulo, v. 9, n. 71, p. 78-80, 2007. 78-80

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Mercado brasilero de espumantes: señal de alerta. Estrategias & Mercado, Mendoza, v. 4, n. 24, p. 46-49, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 77).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Bom para todos. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 94-95. José Fernando da Silva Protas, CNPUV.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 105-108. Série Documentos, 55
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Agricultores típicos: a busca de uma nova referência para o desenvolvimento rural. Évora: Universidade de Évora, 1995 p. 135-161 (Anais da Universidade de Évora., 5) Este texto é um resumo daquele que será incluído numa tese de doutoramento que o autor realiza actualmente na Universidade de Évora.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Agricultores típicos: uma nova referência para as estratégias de desenvolvimento rural: reconstrução de um modelo. 1997. 285 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Rural) - Universidade de Évora, Évora.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Balanço da vitivinicultura mundial em 2014. Jornal da AGAPOMI, Vacaria, n. 256 , p. 4, set. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 11 - março/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 55).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 12 - junho/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 5 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 61)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 13 - setembro/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 66).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 14 - dezembro/83. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 72).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio da produção de suínos para abate: anexo 15 - março/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 75).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 16 - junho/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 76)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 17- setembro/84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 78).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 18 - dezembro//84. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 82).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 19 - março/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 85)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 91).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 21 - setembro/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 96).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 22 - dezembro/85. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 7 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 98).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 23 - março/86 Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1986. 6 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 102).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custo de produção de suínos - Santa Catarina. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. 11 p. (EMBRAPA-CNPSA. Miscelanea, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S. Custos de producao. Informe Agropecuario, v.8, n.96, p.12-14, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional