BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Pimenta longa: de erva daninha a planta de interesse comercial. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, [199-]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Pimenta-longa: de erva daninha a planta de interesse comercial. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF/AC, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Pimenta-longa: de erva daninha a planta de interesse comercial. Rio Branco: Embrapa Acre, 2000. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Pimenta longa: de erva-daninha a planta de interesse comercial. Rio Branco: Embrapa Acre, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Pimenta-longa: uma alternativa à agricultura de derruba e queima Rio Branco, AC: Embrapa Acre, s.d. Folder

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Pimenta longa: uma alternativa a agricultura de derruba e queima. Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF Acre, [1998?]. il. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Processo de redestilação para elevar a concentração do safrol em óleo essencial de pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de Cipó vick (Tanaecium nocturnum) e João-Brandim (Piper piscatorum). 2007. 179 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Maria das Graças Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Avaliação de métodos de obtenção e da estabilidade de pigmentos de sementes de urucum (Bixa orellana L.). Viçosa, MG: UFV, 1995. 132 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Avaliação de métodos de obtenção e da estabilidade de pigmentos de sementes de urucum (Bixa orellna L.) Viçosa-MG: UFV, 1995 132p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Técnicas para colheita, beneficiamento e armazenamento de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; PIMENTEL, F. A. Coeficiente técnicos e avaliação financeira do cultivo da pimenta longa no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SÁ, C. P. de. Estudo da produtividade e da viabilidade econômica de populações nativas de pimenta longa (Piper hispidinervum) sob manejo. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 221-226. il.; color. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; MIRANDA, E. M. de. Eficiência de secadores solares com diferentes tipos de cobertura na secagem da biomassa de pimenta longa. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 153-158. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; STRINGHETA, P. C. Produção de corantes de urucum em pó, por meio de precipitação ácida, a partir de extratos obtidos em diferentes soluções extratoras. Revista Brasileira de Corantes Naturais, Viçosa, v. 3, p. 53-57, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da. Pimenta longa nova alternativa econômica para o pequeno agricultor. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Impactos 1999).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CUNHA, E. T. Prensagem mecânica para obtenção de farinha de mandioca. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. 3 p. il. color. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; LODI, N. V. Avaliação de cultivares de milho precoce no município de Brasiléia-Acre. Rio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1990. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 51).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; LODI, N. V. Avaliação de genótipos de milho no município de Brasiléia-Acre. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE, 1990. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 70).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. P. de; PIMENTEL, F. A. Análise financeira da exploração da pimenta longa para produção de safrol no Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 217-220. (Embrapa Acre. Socumentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 120
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Avaliação de métodos de obtenção e da estabilidade de pigmentos de sementes de urucum (Bixa orellana L.). Viçosa, MG: UFV, 1995. 132 p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de Cipó vick (Tanaecium nocturnum) e João-Brandim (Piper piscatorum). 2007. 179 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Maria das Graças Cardoso.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-GraduaçãoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Pimenta-longa: de erva daninha a planta de interesse comercial. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF/AC, 1999. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Processo de redestilação para elevar a concentração do safrol em óleo essencial de pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 148).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Técnicas para colheita, beneficiamento e armazenamento de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 147).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. P. de; PIMENTEL, F. A. Análise financeira da exploração da pimenta longa para produção de safrol no Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 217-220. (Embrapa Acre. Socumentos, 75).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; LODI, N. V. Avaliação de cultivares de milho precoce no município de Brasiléia-Acre. Rio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1990. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 51).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; LODI, N. V. Avaliação de genótipos de milho no município de Brasiléia-Acre. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE, 1990. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 70).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; PIMENTEL, F. A. Coeficiente técnicos e avaliação financeira do cultivo da pimenta longa no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 149).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; STRINGHETA, P. C. Produção de corantes de urucum em pó, por meio de precipitação ácida, a partir de extratos obtidos em diferentes soluções extratoras. Revista Brasileira de Corantes Naturais, Viçosa, v. 3, p. 53-57, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDUMONT, M. J. L.; PIMENTEL, F. A. Otimização do beneficiamento de frutos de cupuaçu para produção de polpa e cupulate, com padrões de qualidade, na agroindústria de alimentos do Projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 1998, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco:Ufac, 1998. p. 93.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, S. C.; PIMENTEL, F. A. Otimização do beneficiamento mecânico de frutos de cupuaçu para produção de polpa, com, padrões de qualidade envolvendo tempo de estocagem na agroindústria do Projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 1997, Rio Branco, AC. Anais. Rio Branco: UFAC, 1997. p. 84.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; PIMENTEL, F. A. Otimização do processamento de pupunha para produção de palmito, envolvendo controle de qualidade total na agroindústria de alimentos do projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 1997, Rio Branco, AC. Anais. Rio Branco: UFAC, 1997. p. 89.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da. Pimenta longa nova alternativa econômica para o pequeno agricultor. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Impactos 1999).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; STRINGHETA, P. C. Influência da luz e do oxigênio sobre a estabilidade do norbixinato de potássio em presença de maltodextrina. Revista Brasileira de Corantes Naturais, Viçosa, v. 3, p. 21-26, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; STRINGHETA, P. C. Efeito do processo de secagem utilizando "Spray Dryer" sobre o norbixinato de potássio a partir de diferentes extratos de urucum. Revista Brasileira de Corantes Naturais, Viçosa, v. 3, p. 81-85, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; MIRANDA, E. M. de. Efeito da redestilação controlada do óleo essencial de pimenta longa na concentração do safrol. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 184-189. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; STRINGHETA, P. C. Efeito da temperatura e do tempo de concentração do extrato sobre as perdas de norbixinato de potássio. Revista Brasileira de Corantes Naturais, Lavras, v. 3, p. 97-101, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; MIRANDA, E. M. de. Efeito do tempo de destilação comercial de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum) na concetração de safrol. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 180-183. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; MIRANDA, E. M. de. Eficiência de secadores solares com diferentes tipos de cobertura na secagem da biomassa de pimenta longa. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 153-158. il. (Embrapa Acre. Documentos, 75).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 89
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional