BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Estudo comparativo entre farinha de mandioca e milho, como alimentos para porcos em crescimento e engorda. Pelotas: Universidade Rural do Sul, [196-]. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Estudo comparativo da farinha de mandioca com o milho como alimento para porcos em crescimento e engorda. Pelotas : Escola de Agronomia Eliseu Maciel, 1965. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Unidades de medidas do valor nutritivo das forrageiras. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1970. 36p. (Pelotas.Universidade. Boletim Didatico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Unidades de medidas do valor nutritivo das forragens. Pelotas : UFPEL-FAEM, 1970. 36p. (UFPEL. Boletim Didatico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

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5.Imagem marcado/desmarcadoISLABÃO, N.; PEIXOTO, R. R. Mandioca como sucedâneo do milho em ração inicial para frangos de corte. Pelotas: UFPEL, 1971. 15p. (UFPEL. Boletim técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R.; ISLABÃO, N. Substituição do milho ao nível de 50% por farinha de mandioca na alimentação de suínos em crescimento e engorda. Pelotas: MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO E CULTURA, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliacao nutricional do bagaco de cana-de-acucar de micro destilaria de alcool para ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.212-221, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de resíduo industrial sólido de abacaxi (Ananas comosus) para a alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 31).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de alimentos. XX. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de abacaxi. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de alimentos. XXI. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de abacaxi ensilado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R.; WARNER, R. G. Avaliacao da farinha de mandioca como componente de racoes para terneiros leiteiros e desaleitamento precoce. Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.39-47. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, E. G.; PEIXOTO, R. R. Determinacao do nivel ideal de energia metabolizavel em raoces para poedeiras nas condicoes de temperatura e umindade relativa do inverno da regiao de Pelotas-RS In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.492-493. p.492-493

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNORNBERG, J. L.; PEIXOTO, R. R. Valor de olaquindox como estimulante do crescimento de terneiros leiteiros desaleitados precocemente. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.299-307, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R.; FARIAS, J. V. da S. Estudo da influencia da prensagem (Pellets) de racao com elevado teor de farinha de mandioca no desempenho de porcos em crescimento e terminacao, e nas caracteristicas da carcaca. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.5, n.1, p.1-8, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, Y.; PEIXOTO, R. R.; PEIXOTO, C. R. Efeito da rancidez no valor nutricional de farelo de arroz com alto teor de gordura para poedeiras. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.1, p.23-30, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; COELHO, R. W.; PEIXOTO, R. R. Avaliação nutricional de resíduo industrial de milho doce (Zea mays L. var. saccharata) para alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 12).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; COELHO, W. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação nutricional de resíduo industrial de milho doce (Zea mays L. var. saccharata) para alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R.; RIBEIRO, M. E. R. Avaliação de alimentos. XXII. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de milho doce verde. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 94.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNORNBERG, M. F. B. L.; PEIXOTO, R. R. Valor de escol R-200 como substituto parcial da proteina do leite Natural para terneiros desaleitados precocemente. Revista Brasileira de Zootecnia, v.17, n.1, p.49-60, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de resíduo industrial sólido de abacaxi (Ananas comosus) para a alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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