BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEARSON, A. M.; DUTSON, T. R. Quality attributes and their measurement in meat, poultry and fish products. London: Blackie Academic & Professional, 1994. 505p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEARSON, A. M.; DUTSON, T. R. (Ed.). HACCP in meat, poultry and fish processing. Dordrecht: Springer-Science+Business Media, B.V., 1995. (Advances in meat research; 10)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEARSON, A. M.; KIRK, W. G. Selecting and using beef and veal. Gainesville: Agricultural Experiment Station, 1954. 36 p. (Bulletin, 541).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGLASSCOCK, R. S.; CUNHA, T. J.; PEARSON, A. M. Observation on the value of sweet blue lupine seed meal as a feed for beet cattle. Circular, Florida Agricultural Experiment Station, n. S-8, p. 1-6, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWEST, R. G.; PEARSON, A. M.; MCARDLE, F. J. The effect of added enzymes upon the free amino groups and organoleptic ratings of irradiated beef during storage. Journal of Food Science, v.26, n.1, p.79-83, 1961. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKIRTON, A. H.; PEARSON, A. M.; PORTER, R. W.; NELSON, R. H. The use of natural gamma activity to measure the composition of pork and lamb samples. Journal of Food Science, v.26, n.5, p.475-478, 1961. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKIRTON, A. H.; PEARSON, A. M.; NELSON, R. H.; ANDERSON, E. C.; SCHUCH, R. L. Use of naturally occurring potassium-40 to determine the carcass composition of live sheep. Journal of Animal Science, v. 20, n. 3, p. 635-639, Aug. 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional