Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
09/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUVANOV, V.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
VIRGINIA ZUVANOV, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Antioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin content; Anthocyanin profile; Antioxidant capacity; Syzygium cumini L. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00718nam a2200181 a 4500 001 2028194 005 2015-11-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUVANOV, V. 245 $aAntioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (syzygium cumini l.) Pulp and juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: EURO FOOD CHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science. Abstracts. Madrid: Institute of Food Science, Technology and Nutrition, 2015. BIO-P-075. p. 34.$c2015 653 $aAnthocyanin content 653 $aAnthocyanin profile 653 $aAntioxidant capacity 653 $aSyzygium cumini L 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aTONON, R. V.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |