BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 974
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. Os programas e projetos de desenvolvimento rural como estratégia de intervenção: um estudo no Médio Amazonas. 1988. 130 f. Dissertação (Mestrado em Extensão Rural) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. O papel da agricultura na economia de Mato Grosso. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 4, nº 2, p. 27-28, Abr./Maio/Jun. 1995. Ponto de Vista

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. Intervenção no campo via programas e projetos de desenvolvimento rural - PPDRs: uma estratégia de anti-reforma agrária. Extensão Rural, Santa Maria, v. 6, p. 47-67, jan./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. Marketing em desafios: orientações básicas para MPE'S. 2.ed. Manaus: SEBRAE, 2001. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. Profile of caprine disease in Jamaica. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1367-1368. Abstract 94.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R. de. Propriedades sensoriais e nutricionais de biscoitos elaborados a base de fuba, farinha de soja desengordurada e amido de milho, cozidos por microondas. Lavras: ESAL, 1993. 110p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. L. Qualidade física e fisiológica de sementes de Acacia mangium WILLD provenientes de plantios com diferentes idades. Boa Vista, RR, 2012 54 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Roraima, Programa de pós-graduação em agronomia, 2012. Orientador: Dr. Oscar José Smiderle.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. M. Algumas estrategias de caca do tuiuiu, Jabiru mycteria (Aves: Ciconiidae) no Pantanal Mato-Grossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 13., 1986, Cuiaba. Resumos... Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Federal de Mato Grosso, 1986. p.195.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. Análise das subpopulações de espermatozóides móveis de carneiros selecionados por critérios etários e andrológicos e submetidos a métodos de conservação seminal. 2020. 43 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Sergipe, Sergipe. Orientador: Dr. Hymerson Costa Azevedo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. P. de. Estimativas de parâmetros genéticos para características reprodutivas e de crescimento de ovinos do núcleo de melhoramento genético participativo da raça Morada Nova. 2012. 58 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Olivardo Facó (CNPC); Co-Orientador: Luciana Shiotsuki (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. de. A importância das inovações tecnológicas desenvolvidas pelo Centro Tecnológico Comigo no processo de modernização das estruturas agrícolas da Região do Sudoeste Goiano. 2011. 118 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. A pesca artesanal da frota de mosqueiro (Belém - Pará) e o uso do ambiente pela dourada (Brachyplatystoma rousseauxii - Castelnau, 1855). 2007. 123 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. de. A persistência da unidade familiar de produção: a sericicultura em Charqueada. Rio Claro: Universidade Estadual Paulista-Instituto de Geociências e Ciências Exatas, 1988. 154 f. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. de. Lesão pulmonar aguda em caprinos induzida por infecção experimental com Corynebacterium pseudotuberculosis através de inoculação transtorácica. 1995. 68 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de. Mudanças globais do clima: IAPAR E SEAB em busca de soluções. 2. ed. rev. ampl. Londrina: IAPAR, 2007. 24 p. il. color. (IAPAR. Documento, 29). Esta publicação foi gerada dentro do âmbito do Fórum Paranaense de Mudanças Climáticas globais, criado pelo Governo do Estado em 2005 com o objetivo de divulgar o conhecimento científico referente às mudanças globais do clima junto à...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de. (Coor.). Mudanças globais do clima: IAPAR e SEAB em busca de soluções. 2. ed. rev. ampl. Londrina: IAPAR, 2007. 24 p. (IAPAR. Documento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de (Coord.). Mudanças globais do clima: IAPAR E SEAB em busca de soluções. 2. ed. rev. e ampl. Londrina: IAPAR, 2007. 24 p. (IAPAR. Documento, 29).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. P. de. Mudanças nos parâmetros técnicos dos Projetos de Crédito Rural: o caso dos projetos de assentamentos no Sudeste do Pará. 2005. 127 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Heribert Schmitz, UFPA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. T. Morfo-anatomia do embrião de leguminosas arbóreas nativas. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 22, n. 3, p. 413-427, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. T. Morfologia de plantulas e plantas jovens de 30 especies arboreas de legumisosae Acta Botanica Brasilica, Sao Paulo, v. 13, n. 3, p. 263-269, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 974
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 737
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. Intervenção no campo via programas e projetos de desenvolvimento rural - PPDRs: uma estratégia de anti-reforma agrária. Extensão Rural, Santa Maria, v. 6, p. 47-67, jan./dez. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. Os programas e projetos de desenvolvimento rural como estratégia de intervenção: um estudo no Médio Amazonas. 1988. 130 f. Dissertação (Mestrado em Extensão Rural) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de S. Avaliação bioeconômica da terminação em confinamento de cordeiros de dois grupos genéticos no semiárido nordestino. 2013. 89 f. Dissertação (Mestrado em zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. Análise das subpopulações de espermatozóides móveis de carneiros selecionados por critérios etários e andrológicos e submetidos a métodos de conservação seminal. 2020. 43 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Sergipe, Sergipe. Orientador: Dr. Hymerson Costa Azevedo.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de S. Avaliação de dietas formuladas conforme o NRC (2007), com ou sem restrição de nutrientes, para cordeiros terminados em confinamento no semiárido brasileiro. 2017. 110 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Arnaud Azevêdo Alves; Coorientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. de. A importância das inovações tecnológicas desenvolvidas pelo Centro Tecnológico Comigo no processo de modernização das estruturas agrícolas da Região do Sudoeste Goiano. 2011. 118 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. B. Determinação de aminoácidos totais em amostras de plantas empregando multicomutação. Universidade Federal de São Carlos, São Carlos - SP, 2005. Orientadora: Dra. Ana Rita de Araujo Nogueira
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Comparison of consumer-based methodologies for optimizing the development of new products: A case study with probiotic chocolate flavored milk. Food Science and Technology International, p. 1-15. First Published November 24, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. P. de. Estimativas de parâmetros genéticos para características reprodutivas e de crescimento de ovinos do núcleo de melhoramento genético participativo da raça Morada Nova. 2012. 58 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Olivardo Facó (CNPC); Co-Orientador: Luciana Shiotsuki (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. L. Qualidade física e fisiológica de sementes de Acacia mangium WILLD provenientes de plantios com diferentes idades. Boa Vista, RR, 2012 54 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Roraima, Programa de pós-graduação em agronomia, 2012. Orientador: Dr. Oscar José Smiderle.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. G. Seleção simultânea para produção, biofortificação e culinária em populações segregantes de feijão-caupi. 2014. 71 f. Dissertação (Mestrado em Genética e melhoramento) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. S. V. de. Caracterização química, minerais, tempo de cocção e produtividade de genótipos de feijão-caupi. 2016. 122 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Maurisrael de Moura Rocha.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. R. de. Desenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor. 2016. 78 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. dos S. Parasitos gastrintestinais em caprinos no município de Quixadá-Ceará. 2016. 78 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientação: Luiz da Silva Vieira (CNPC); Coorientação: Roberta Lomonte Lemos de Brito.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. M. de. Plantio do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em um Sistema Agroflorestal com Açaí, Mogno Africano e leguminosas arbóreas implantado há 10 anos em Seropédica, RJ. 2016. Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Eduardo Francia Carneiro Campello. Co-orientação de José Guilherme Marinho Guerra.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; OLIVEIRA, D. G. Otimização da secagem de cocos de bocaiúva visando a separação de amêndoa e endocarpo. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018. 8 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 121).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, J. B.; OLIVEIRA, D. Uso do biogás. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 44-45. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. G. de; GALVANI, F. Avaliação do processo de calandragem para a separação do endocarpo da amêndoa da bocaiuva. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 6.; SEMANA DA BIOLOGIA, 13., 2018, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. 30 p. p. 16.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of intrinsic and extrinsic factors on consumer liking and wellbeing perception of two regular and probiotic milk products. Journal of Sensory Studies, n. 32, p. 1-9, e12261, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R. M. dos S. Implantação de um escritório de projetos: o caso da Embrapa Informática Agropecuária. 2018. 50 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão de Projeto) - Fundação Dom Cabral, Campinas.
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 737
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional