BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã: Inovamaçã: relatório técnico. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 338 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de identificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrios nutricionais da macieira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 58 Il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/10/2008
Data da última atualização:  29/08/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BARROS, A. L. de.
Título:  Emprego de sistema em fluxo a altas temperatura e pressão no preparo de amostras de leite e sangue de bovinos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  São Carlos: IQSC/USP, 2008.
Páginas:  76 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, sob orientação da Doutora Ana Rita de Araujo Nogueira
Conteúdo:  Decomposição de amostras biológicas por meio de sistemas em fluxo; Espectrometria de absorção atômica; Geração de hidretos em espectrometria atômica; O leite; Selênio; Testes de decomposição de diferentes matrizes; amostras de sucos de fruta; Leite desproteinado; Plasma de sangue bovino; Leite ovino integral e desnatado; Otimização das condições de operação do sistema proposto; Pressão máxima de trabalho; Problemas de obstrução; Diluição da amostra; Concentração da solução oxidante; Determinação de selênio.
Palavras-Chave:  Bovinos; Preparo de amostras.
Thesagro:  Leite; Selênio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/48530/1/AllenBarros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17904 - 1UPATS - DDTS632BAR2008.00632
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional