BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, E. Experimento com redação técnica; projeto empresa. Brasilia: Ministerio de Educacao e Cultura, 1980. 83 p. Serie Ensino Regular, 10

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENEDÉ, S.; MOLINA, E. Bioactive peptides and proteins from milk: their effects on health In: VILELA, D.; FERNANDES, E. N.; ZOCCAL, R.; MARTINS, C. E.; SIQUEIRA, K. B.; BRITO, M. A. V. P. e (Ed.). Estratégias e conhecimentos para o fortalecimento do agronegócio do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 25-32.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ MOLINA, E.; OLIVARES, J. A note on evidence for involvement of pectolytic enzymes in the infection process of Medicago sativa by Rhizobium meliloti. J. Appl. Bacteriol., v.52, n.3, p.453-455, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAGUILERA, J. F.; BUSTOS, M.; MOLINA, E. The degradability of legume seed meals in the rumen: effect of heat treatment. Animal Feed Science and Technology, v.36, n.1/2, p.101-112, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ MOLINA, E.; MORALES, V. M.; HUBBELL, D. H. Hydrolytic enzyme production by Rhizobium. Appl. Environ. Microbiol., v.38, n.6, p.1186-1188, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORALES, V. M.; MARTINEZ MOLINA, E.; HUBBELL, D. H. Cellulase production by Rhizobium. Plant Soil, v. 80, n. 3, p. 407-415, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, E.; FERRET, A.; CAJA, G.; CALSAMIGLIA, S.; GASA, J. A comparative study of dry matter intake and digestive pool variations in Manchega and Lacaune dairy sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 98.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, E.; FERNANDEZ-FORNIER, A.; FRUTOS, M. de; RAMOS, M. Western blotting of native and denatured bovine B-lactoglobulin to detect addition of bovine milk in cheese. Journal of Dairy Science, v.79, n.2, p.191-197, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOZA, J.; MUNOZ, F. J.; AGUILERA, J. F.; MOLINA, E. Valoracion nutritiva del canote de girasol (Helianthus annus L.) tratado con hidroxico sodico en ganado cabrio. Archivos de Zootecnia Spain, v.36, n.136, p.253-259, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, E.; FERRET, A.; CAJA, G.; CALSAMIGLIA, S.; SUCH, X.; GASA, J. Comparison of voluntary food intake, apparent digestibility, digesta kinetics and digestive tract content in Manchega and Lacaune dairy sheep in late pregnancy and early and mid lactation. Animal Science, v. 72, pt 1, p. 209-221, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA ROMERA, I.; GARCIA GARRIDO, J. M.; MARTINEZ MOLINA, E.; OCAMPO, J. A. Possible influence of hydrolytic enzymes on vesicular arbuscular mycorrhizal infection of alfafa. Soil Biol. Biochem., v. 22, n. 2, p. 149-152, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA ROMARA, I.; GRACIA GARRIDO, J. M.; MARTENEZ MOLINA, E.; OCAMPO, J. A. Possible influence of hydrolytic enzymes on vesicular arbuscular mycorrhizal infecton of alfalfa. Soil Biology and Biochemistry, Oxford, v.22, n.2, p.149-152, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZURDO-PIÑEIRO, J. L.; VELÁZQUEZ, E.; LORITE, M. J.; BRELLES-MARIÑO, G.; SCHRODER, E. C.; BEDMAR, E. J.; MATEOS, P. F.; MARTÍNEZ-MOLINA, E. Identification of fast-growing rhizobia nodulating tropical legumes from Puerto Rico as rhizobium gallicum and rhizobium tropici System Appl. Microbiol., v. 27, p. 469-477, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLORENZO, A. J.; GALDONA, R. P.; CORREA, D. J.; RIVAS, R.; VELÁZQUEZ, E.; HERNÁNDEZ, M.; TEMPRANO, F.; MOLINA, E. M.; ARGÜESO, T. R.; BARRIOS, M. L. Genetic diversity of bradyrhizobial populations from diverse geographic origins that nodulate lupinus spp. and ornithopus spp. System. Appl. Microbial., v. 26, p. 611-623, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLORENZO, A. J.; VELÁZQUEZ, E.; GALDONA, R. P.; HERNÁNDEZ, M. C. V.; MOLINA, E. M.; MATEOS, P. F.; VINUESA, P.; ROMERO, E. M.; BARRIOS, M. L. Restriction fragment length polymorphism analysis of 16S DNA and low molecular weight RNA profiling of rhizobial isolates from shrubby legumes endemic to the canary islands System. Appl. Microbial., v. 23, p. 418-425, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENEDÉ, S.; MOLINA, E. Bioactive peptides and proteins from milk: their effects on health In: VILELA, D.; FERNANDES, E. N.; ZOCCAL, R.; MARTINS, C. E.; SIQUEIRA, K. B.; BRITO, M. A. V. P. e (Ed.). Estratégias e conhecimentos para o fortalecimento do agronegócio do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 25-32.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional