|
|
Registros recuperados : 21 | |
7. |  | DONZELE, J. L.; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; MARCATTI NETO, A.; PEREIRA, J. A. A. Avaliação dos efeitos dos níveis de proteína, cálcio e fósforo da ração sobre o desempenho de suínos machos inteiros. Informe Agropecuário, v. 13, n. 156, p. 57-61, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
10. |  | MARCATTI NETO, A.; SILVA FILHO, J. M. da; SILVA, M. I. F. da; FERNANDES, E. A. Manejo de leitões. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 8, n.95, p. 24-27, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
14. |  | DONZELE, J. L.; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; GONTIJO, V. de P. M.; MARCATTI NETO, A. Avaliação da retirada do suplemento mineral e vitamínico da alimentação dos suínos em terminação. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 8, n. 96, p. 30-32, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
18. |  | OLIVEIRA, S. G. de; BARBOSA, A. S.; MARCATTI NETO, A.; OLIVEIRA, P. de; MOURA, P. A. M. de; MOL, P. F.; TROVO, J. B. de F. Suinocultura tradional mineira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 14 n. 163, p. 5-10, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
20. |  | OLIVEIRA, S. G. de; FERREIRA, R. M. A.; SANCEVERO, A. B.; MARCATTI NETO, A.; GONTIJO, V. de P. M.; FRAGA, O. F. Uso de resíduos de suínos para engorda de tilápia. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 8, n. 96, p. 35-40, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BORGES, A. M.; TORRES, C. A. A.; RUAS, J. R. M.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CARVALHO, G. R. de; FONSECA, J. F. da; MARCATTI NETO, A.; ASSIS, A. J. de. Características da dinâmica folicular e regressão luteal de vacas das raças Gir e Nelore após tratamento com cloprostenol sódico. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, p. 85-92, jan./fev. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|