BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. F. R.; BICELLI, C. R. L. Relatório da expedição botânica para coleta de cacau silvestre nos Rios Tarauacá e Envira, no Estado do Acre. Belém: CEPLAC/DEPEA, 1981. 74 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO NETO, E.; MACHADO, P. F. R.; AHNERT, D.; PERECIN, D. Comportamento de cultivares de cacau (Theobroma cacao L.) com relacao a podridao parda na regiao de Altamira - Para. In: JORNADA SOBRE TEMAS DE GENETICA E MELHORAMENTO VEGETAL, 1., Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: FCAV, 1990. p.145.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. F. R.; GOMES, A. R. S.; ROCHA, H. M.; VASCONCELOS FILHO, A. P. Programa especial de pulverização aérea de seringais na Bahia: relatório. [S.l.]: CEPLAC/SUDHEVEA, 1974. 19 p. Publicacao nao convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. P. de; ALMEIDA, C. M. V. C. de; CRUZ, C. D.; MACHADO, P. F. R. Avaliação e seleção de híbridos de cacaueiro em Rondônia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 8, p. 1043-51, ago. 2001 Título em inglês: Evaluation and selection of cacao hybrids in Rondônia.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. M. V. C. de; BARRIGA, J. P.; MACHADO, P. F. R.; BARTLEY, B. G. D. Evolução do programa de conservação dos recursos genéticos de cacau na Amazônia brasileira. Belém, PA: CEPLAC-DEA, 1987. 108 p. il. (CEPLAC-DEA. Boletim técnico, 5). A publicacao inclui um mapa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. M. V. C. de; MACHADO, P. F. R.; BARRIGA, J. P.; SILVA, F. C. O. da. Coleta de cacau (Theobroma cacao L.) da Amazonia brasileira: uma abordagem historica e analitica. Porto Velho: CEPLAC/SUPOC, 1995. 83p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. P. de; ALMEIDA, C. M. V. C. de; CRUZ, C. D.; MACHADO, P. F. R. Hybrid cocoa tree adaptability and yield temporal stability in Rondônia state, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 3, p. 237-244, sep. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARRIGA, J. O.; MACHADO, P. F. R.; ALMEIDA, C. M. V. C. de; ALMEIDA, C. F. G. de. Preservacao e utilizacao dos recursos geneticos de cacau na Amazonia Brasileira. Ilheus: CEPLAC, 1984. 30p. (CEPLAC. Comunicado Tecnico Especial no.5).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARRIGA, J. P.; MACHADO, P. F. R.; ALMEIDA, C. M. V. C. de; ALMEIDA, C. F. G. de. Preservação e utilização dos recursos genéticos de cacau na Amazônia brasileira. Belém, PA: CEPLAC-DEPEA, 1984. 23 p. il. (CEPLAC-DEPEA. Comunicado técnico especial, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. P. de; CRUZ, C. D.; ALMEIDA, C. M. V. C. de; MACHADO, P. F. R. Yield repeatability and evaluation period in hybrid cocoa assessment. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 149-156, Mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARROZOLA, A. A. C.; DIAS, A. C. da C. P.; CAMPOS, A. X. de; BASTOS, C. N.; LIMA, E. L.; EVANS, H. C.; MACHADO, P. F. R.; SOUZA, T. L. B. de. Recomendações técnicas para o cultivo do cacau na Amazônia. Belém, PA: CEPLAC-DEPEA, 1978. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. P. de; ALMEIDA, C. M. V. C. de; CRUZ, C. D.; MACHADO, P. F. R. Avaliação e seleção de híbridos de cacaueiro em Rondônia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 8, p. 1043-51, ago. 2001 Título em inglês: Evaluation and selection of cacao hybrids in Rondônia.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. P. de; ALMEIDA, C. M. V. C. de; CRUZ, C. D.; MACHADO, P. F. R. Hybrid cocoa tree adaptability and yield temporal stability in Rondônia state, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 3, p. 237-244, sep. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional