BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 528
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA. H. Privatização da Chesf e transposição do Rio São Francisco Brasilia: Camara dos Deputados do PCdoB/BA 70p. In: Vende-se o rio Sao Francisco (Miguel Arraes); O esvaziamento do Sao Francisco (Josaphat Marinho); Sao Francisco: pai e mae de um povo (Dom Frei Luiz Flavio Cappio), 2000, 70p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. Boi gordo, é sinônimo de sanidade animal e mercado em baixa. Confederação Nacional da Agricultura - CNA Safra, Revista do Agronegócio. SP, n.59, ano v, out., p.42-49, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. Pecuária, frigoríficos e confinadores engrossam a demanda por CPR, mas custo elevado reduz atratividade da operação. Safra. , Rua S-1, continuação da Av. 85, Setor Bela Vista, Cep 74823-310, Goiânia/GO. Safra. Goiânia, ano v, n.60, nov., p.45-48, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de. Agrianalise - Relatórios. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. M. Atividade física e tipos de carboidratos na repleção de glicogênio muscular e hepático em ratos. Lavras: UFLA, 2001. 103 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Maria de Fátima Piccolo Barcelos; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg.) Kausel - Myrtaceae]. 2002. 61 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Modificações de carboidratros estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg) Kausel - Myrtaceae]. Lavras: UFLA, 2002. 61 p. il. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Adimilson Bosco Chitarra; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. da S. Que é atividade econômica?. Rio de Janeiro: Spencer, 1971. 112 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Region Amazonica Brasileña-Occidental. In: MESA REDONDA SOBRE MICROEMPRESAS AGROINDUSTRIALES COMO FACTOR DE DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA REGION AMAZONICA, 1995, Lima. Memorias... Lima: TCA, 1995. p. 58-59. (TCA, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Conservacao pos-colheita do cupuacu (Theobroma granddiflorum (Willdenow ex. Sprengel) Schumann) em condicoes ambientais e sob refrigeracao. Manaus: INPA/Fundacao Universidade do Amazonas, 1993. 118p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Conservação pós-colheita do cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willdebiw ex Sprengel) Schumann) em condições ambiente e sob refrigeração. 1993. 118 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) Manaus, INPA, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Conservação pós-colheita do cupuaçu [Theobroma grandiflorum (Willdenow ex. Sprengel) Schuman] em condições ambiente e sob refrigeração. 1993. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)- Instituto Nacional de Pesquisa da Amazônia, Manaus, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Conservacao pos-colheita do cupuacu (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex. Sprengel) Schumann) em condicoes ambiente e sob refrigeracao. Manaus: INPA/FUA, 1993. 118p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de. Epidemiologia da mancha-bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. vignicola) do feijão-caupi. 2011. 91 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientadores: Kátia de Lima Nechet e Bernardo Halfeld Vieira - Embrapa Meio Ambiente.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S. Filmes antioxidantes comestíveis de celulose bacteriana e hidrolisado de gelatina de pele de pescado. 2018 167 p. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Dra. Morsyleide de Freitas Rosa. Coorientadora: Dra. Ana Iraidy Santa Brígida.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de. Fazenda Pantaneira Sustentável. Versão 1.3. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S. Avaliação do potencial do líquido de sisal e do suco de caju para a produção de celulose bacteriana. 2014. 87 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014. Orientadora: Morsyleide de Freitas Rosa, CNPAT; Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brigida, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. M. P. Importância da "atitude" em relações humanas. IDORT - Revista de Organização e Produtividade, v. 31, p. 37-38, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de. iManejo - Sistema de Indicadores de Sustentabilidade da Exploração de Florestas Nativas. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. V. de. Influência dos sistemas de cultivo orgânico e convencional de algodão sobre a qualidade do solo no município de Tauá - CE. Fortaleza, 2001. 53 p. Dissertação ( Mestrado em Agronomia - Área de Concentração em Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal do Ceará. Orientador: Teógenes Senna de Oliveira, UFC. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 528
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 419
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de. Agrianalise - Relatórios. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S. Avaliação do potencial do líquido de sisal e do suco de caju para a produção de celulose bacteriana. 2014. 87 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014. Orientadora: Morsyleide de Freitas Rosa, CNPAT; Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brigida, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de. Epidemiologia da mancha-bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. vignicola) do feijão-caupi. 2011. 91 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientadores: Kátia de Lima Nechet e Bernardo Halfeld Vieira - Embrapa Meio Ambiente.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de. ControleWeb - Biblioteca de software. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de. Caracterização morfológica e bioquímica de isolados de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis e avaliação de meios semi-seletivos para a sua detecção. 2008. 57 f. Dissertaçao (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Co-orientador: Carlos Alberto Lopes.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Conservação pós-colheita do cupuaçu [Theobroma grandiflorum (Willdenow ex. Sprengel) Schuman] em condições ambiente e sob refrigeração. 1993. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)- Instituto Nacional de Pesquisa da Amazônia, Manaus, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de. iManejo - Sistema de Indicadores de Sustentabilidade da Exploração de Florestas Nativas. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S. Filmes antioxidantes comestíveis de celulose bacteriana e hidrolisado de gelatina de pele de pescado. 2018 167 p. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Dra. Morsyleide de Freitas Rosa. Coorientadora: Dra. Ana Iraidy Santa Brígida.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de. Fazenda Pantaneira Sustentável. Versão 1.3. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2018.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg.) Kausel - Myrtaceae]. 2002. 61 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Region Amazonica Brasileña-Occidental. In: MESA REDONDA SOBRE MICROEMPRESAS AGROINDUSTRIALES COMO FACTOR DE DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA REGION AMAZONICA, 1995, Lima. Memorias... Lima: TCA, 1995. p. 58-59. (TCA, 30).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de. Uma abordagem para construção de sistemas fuzzy baseados em regras integrando conhecimento de especialistas e extraído de dados. 2015. 137 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Computação) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos.
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo de cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p. Autores: Hyanameyka Evangelista de Lima-Primo; Teresinha Costa Silveira de Albuquerque; Oscar José Smiderle; Adebaldo Sampaio Teles; Karine Dias Batista; José Alberto Martell Mattioni; Alcides Galvão dos Santos; Edmilson Evangelista da...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUSTAVO JUNIOR, D. R.; LIMA, H. P. Aplicação web para monitoramento e emissão de boletins de alerta da ferrugem do cafeeiro utilizando árvores de decisão. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 8., 2012, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 81-84.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; LIMA, H. C. de. Desarrollo tecnológico para uso de las pasifloras silvestres como alimentos funcionales y medicinales. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2010, Neiva, Colombia. Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D.; LIMA, H. E. de. BRS Caipira e BRS Tapioqueira: Novas Cultivares de Mandioca de Indústria para Cultivo em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 84).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D.; LIMA, H. E. de. 'BRS Caipira' 'BRS Tapioqueira': variedades de mandioca de indústria para plantio em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2016. (Embrapa Roraima. Folder, 11).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. D.; LIMA, H. E. de. BRS Formosa, BRS Kiriris e BRS Mulatinha: Novas Cultivares de Mandioca de Indústria para Cultivo em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 85).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. J. de; LIMA, H. C. Biologia do ácaro predador Amblyseius concordis (Chant) (Acarina: Phytoseiidae) em diferentes tipos de alimentação. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1980. 1 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. J. de; LIMA, H. C. Biology of Euseius concordis (Chant) (Acarina: Phytoseiidae), a predador of the tomato Russet Mite. Acarologia, Paris, v. 24, n. 3, p. 251-255, 1983.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 419
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional