BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. Alimentacion de los ruminantes: principios de nutricion y alimentacion de los ruminantes. Madri: Mundi-Prensa, 1981. 697p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. Alimentation des ruminants. Paris: INRA, 1980. 621p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. Analyse des constituants glucidiques des plantes fourragères. I - Fractionnement des constituants de la membrane par les hydrolyses acides. Annales de Biologie Animal, Biochmie et Biophysiologie, v. 1, n. 2, p. 163-212, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. Les constituants glucidiques des fourrages: variations, digestibilite et dosage. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.13-40.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. Physiologie et pathologie perinatales chez les animaux de ferme. Paris: INRA, 1984. 474p. (Journees du Grenier de Theix, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. Ruminant nutrition; recommended allowances and feed tables. Paris: INCRA, 1989. 389p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. (Ed.). Alimentation des bovins, ovins et caprins. Paris: INRA, 1988. 469 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. (Coord.). Physiologie et pathologie périnatales: chez les animaux de ferme. Paris: INRA, 1984. 474 p. Exposés présentés aux Journées du Grenier de Theix, 14., 1982, Theix

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R. (Ed.). Principes de la nutrition et de l` alimentation des ruminants Paris: INRA, 1978. 597 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R.; JOURNET, M. Production laitière et pâturage des prairies temporaires. Bulletin Technique d'Information des Ingénieurs des Services Agricoles, n. 145, p. 1-24, Nov./Dez. 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJARRIGE, R.; JOURNET, M. Influence des facteurs alimentaires et climatiques sur la teneur en matières grasses du lait. Annales de la Nutrition er de l'Alimentation, v. 13, n. 1, p. A233-A278, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJOURNET, M.; JARRIGE, R. Évolution de la sécrétion des matières grasses, des matières azotées et du lactose au cours du premier mois de lactation. Ann. Zootech., v. 9, p. 133-155, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDEMARQUILLY, C.; JARRIGE, R. Panorama des methodes de prevision de la digestibilite et de la valeur energetique des fourrages. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.41-60.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDRIEU, J.; BERANGER, C.; BOUCHET, J.; DEMARQUILLY, C.; DULPHY, J.-P.; GEAY, Y.; GUEGUEN, L.; HODEN, A.; JARRIGE, R.; JOURNET, M.; MALTERRE, C.; MICOL, D.; PETIT, M.; ROBELIN, J.; TROCCON, J. -L.; VERMOREL, M.; SAUVANT, D.; CADOT, M.; GIRARD, P.; GRENET, N.; RAYMOND, F.; BASSET, J.; CHATELET, B.; HAMMER, F.; HERR, G.; LE STANG, J. -P.; MERIEAU, G.; PIERRARD, M; TOUZE, J. -P. Alimentación práctica de bovinos: nuevas recomendaciones del INRA para formular raciones. Madrid: Mundi-Prensa, 1984. 172 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional