BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de L. S.; HOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F. Estudo da estabilidade do nectar de cupuacu. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.15, n.1/2, p.75-77, dez. 1984. p.75-77

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de L. S.; HOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F. Estudo da estabilidade do néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum). Ciencia Agronomica, Fortaleza, v. 15, n. 1/2, p. 75-77, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; CASTRO, F. A. de. Caju em calda. Fortaleza: NUTEC. 32p. NUTEC. Implantacao Microempresas, 10.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, F. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; FE, J. de A. M. Tecnologia do nectar de pitanga (Eugenia uniflora, L.) Fortaleza: Ciencia Agronomica, v.13, n.1/2, p.71-75, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. Caracteristicas fisicas e quimicas do jenipapo Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.421-428, abr. 1986.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFE, J. de A. M.; HOLANDA, L. F. F. de; MARINS, C. B.; MAIA, G. A. Estudos tecnologicos da faveleira cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.7, n.1/2, p.33-37, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFE, J. de A. M.; HOLANDA, L. F. F. de; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Estudos tecnologicos da faveleira, Cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. Ciencia Agronomica, v.7, n.1/2, p.33-37, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. A. N.; HOLANDA, L. F. F. DE.; URIA, H. F.; BARROSO, M. A. T. Estudo dos subprodutos do maracujá (Passiflora edulis F. Flavicarpa deg.): III. Obtenção do óleo e da torta. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 7, n. 1, p. 23-32, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. A. N.; HOLANDA, L. F. F. de; ORIA, H. F.; BARROSO, M. A. T. Estudo dos subprodutos do maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Dep.)II. Estabilidade da farinha de casca. Boletim CEPPA, v.6, n.1, p.1-7, jan/jun.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. Processamento e estabilidade de nectares de jenipapo submetidos a diferentes metodos de conservacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1077-1084, out. 1986.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de L. S.; hOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; ORIÁ, H. F. Processo de conservação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum). ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., Manaus, 1982. Anais. Manaus : Conselho Regional de Química, 1982. p.69-73.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P.; HOLANDA, L. F. F. de; ROCHA, C. A. S.; MAIA, G. A.; MARTINS, C. B. Caracteristica fisica e avaliacao do rendimento do fruto do sapotizeiro (Achras sapota L.). Ciencia Agronomica, v.21, n.1/2, p.51-57, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDREADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Composicao de aminoacidos da amendoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p.43-46, Cruz das Almas,1987

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLima, D. P.; Holanda, L. F. F. de; Rocha, C. A. S.; Maia, G. A.; Martins, C. B. Carecterizacao fisica e avaliacao do rendimento do fruto do Sapotizeiro (Achras Sapota L.)* Ciencia Agronomica, v.21, n.1/2, p.51-57, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; GUIMARAES, A. C. L.; MARTINS, C. B.; SILVA, A. da. Aproveitamento industrial do caju (Anacardium occidentale, L.): estudo de metodos de processamento, estabilidade e utilizacao da farinha do pedunculo do caju. Fortaleza: NUTEC, 1978. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; RAIMUNDO, W. de F. Influencia do teor de umidade na estabilidade de amendoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.12, n.1, p.23-33, Cruz das Almas, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L, F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo do processamento e estabilidade do creme de amendoa da castanha de caju Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.3, p.47-53, Cruz das Almas,1989

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. do S. S. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; BARROSO, M. A. T.; HOLANDA, L. F. F. de. Caracterizacao fisica e quimica do bacuri (Platonia insignis, Mart.) e processamento de nectares. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 6, n. 2, p. 73-78, jul./dez., 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de. Amadurecimento natural e artificial do buriti. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; HOLANDA, L. F. F. de. Composicao de acidos graxos da fracao lipidica da polpa do buriti (Mauritia vinifera Mart.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.1, p.19-24, Cruz das Almas, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. Caracteristicas fisicas e quimicas do jenipapo Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.421-428, abr. 1986.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. Processamento e estabilidade de nectares de jenipapo submetidos a diferentes metodos de conservacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1077-1084, out. 1986.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de. Amadurecimento natural e artificial do buriti. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional