BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T. O Calcio no vinho: causa da enriquecimento e meios de eliminacao. Coletania do ITAL, 1969/70. 03 87 - 113

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T. O cálcio no vinho: causas de enriquecimento e meios de eliminação. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 87-111, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T. Emprego de leveduras alcoogenicas na elaboracao de vinho licoroso doce de uva niagara. Sao Paulo: USP, 1980. 116p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T. Valor alimentar do vinho. Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 9, p. 1-22, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T. Viticultura biológica! Vinho Magazine, São Paulo, v. 10, n. 79, p. 22-27, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; FARAH, L. A. Estudos de "madeirização" e clarificação de vinho branco Seyve Villard 5276. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 277-296, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; LATTIMER, O. T. Utilizacao do ultrazym-100 na clarificacao do suco de uva. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 117-127, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; LEITAO, M. F. de F. Emprego de schizosaccharomyces pombe na vinificação de uvas ácidas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 325-340, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHAYASHI, K.; TOMITA, Y.; HASHIZUME, T. A new practical method for the analysis of organic acids in silage. The Japanese Journal of Veterinary Science v. 52, n. 5, p. 329-333, May, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKASUYA, E.; HASHIZUME, T.; KANEMATSU, S. The effect of pentobarbital sodium on growth hormone release in shiba goats. Animal Science and Technology, v.66, n.10, p.854-856, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao Campinas: ITAL, s.d p.293-357 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 8 - manga. campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; MEDINA, J. C.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, caracteristicas e utilização. In: MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1981. p. 293-351.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHASHIZUME, T.; CARVALHO, R.; MORI, E. E. M.; CUOCO, A. C.; CIAMPI, C. M. Vinificação por maceração carbônica. II. ensaios em escala semi-industrial. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 543-556, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; BERNHARDT, L. W.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; VIEIRA, L. F. Caju: da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas-SP: ITAL, 1978. 178p. ITAL. Frutas Tropicais, 4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; BERNHARDT, L. W.; HASHIZUME, T.; REWESTO, O. V.; VIEIRA, L. F. Caju: da cultura a processamento e comercializacao. Campinas: ITAL, 1978. 178p. ITAL. Frutas tropicais, 4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, Z. J. de; TOCCHINI, R. P.; MEDINA, J. C.; SOLER, M. P.; BALDINI, V. L. S.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos e subprodutos, caracteristicas e utilizacao 2.ed. Campinas: ITAL, 1987 p.165-220 Frutas tropicais, 2 In: ITAL (Campinas). Abacaxi - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1978. 200 p. il. (ITAL. Série Frutas tropicais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. 2. ed. rev. e ampl. São Paulo: ITAL, 1987. 285 p. (ITAL. Série Frutas tropicais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; MORETTI, V. A. Banana: da cultura ao processamento e comercialização. Campina: ITAL, 1978. 197 p. il. (ITAL. Frutas Tropicias, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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