BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREPP, W. W.; HALE, W. H.; BURROUGHS, W. The value of several non-protein-nitrogen compounds as protein substitutes in lamb fattening rations. Journal of Animal Science, v. 14, n. 4, p. 901-908, Nov. 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTORY, C. D.; CHENG, E. W.; PAULS, J.; HALE, W. H. Estrogenic activity of feces and urine following oral administration of diethylstilbestrol to lambs. Journal of Animal Science, v. 16, n. 2, p. 307-311, May, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHALE, W. H.; HOMEYER, P. G.; CULBERTSON, C. C.; BURROUGHS, W. Response of lambs fed varied levels of diethylstilbestrol . Journal of Animal Science, v. 14, n. 4, p. 909-918, Nov. 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTARKS, P. B.; HALE, W. H.; GARRIGUS, U. S.; FORBES, R. M.; JAMES, M. F. Response of lambs fed varied levels of elemental sulfur and methionine. Journal Animal Science, v. 13, n. 1, p. 249-257, Feb., 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALBERT, W. W.; GARRIGUS, U. S.; FORBES, R. M.; HALE, W. H. Modified urea supplements with corn silage for wintering ewe lambs. Journal of Animal Science, v. 14, n. 1, p. 143-152, Feb. 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGALT, H. D.; THEURER, B.; EHRENREICH, J. H.; HALE, W. H.; MARTIN, S. C. Botanical composition of diet of steers grazing a desert grassland range. Journal of Range Management, v.22, p.14-19, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHALE, W. H.; SHERMAN, W. C.; LUTHER, H. G.; REYNOLDS, W. M. Evaluation of oleandomycin in lamb fattening rations Journal of Animal Science, v. 19, n. 2, p. 590-594, May, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHUH, J. D.; LIMA, J. O. A.; HALE, W. H.; THEURER, B. Steam-processed flaked grains versus steam-rolled grains for dairy calves. Journal of Dairy Science, v.53, p.475-479, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional