BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; CHIKITANE, K. S.; GRILLI, G. V. G. Avaliação de cinco genótipos de tomateiro e seus híbridos quanto à tolerância às altas temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAMASAKI, R. I.; BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G. Producao e avaliacao de mudas de alface no sistema flutuante. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.577-579, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. O.; BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G. Caracterização dos frutos de cultivares de tomateiro tipo cereja cultivados em diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. B. de; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Avaliacao da Cultivar Caribe, linhagem Jab-95 e F1, cultivadas em altas temperaturas, quanto a caracteristicas de fruto [tomate]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.735-736, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T.; FIGUEIREDO, E. B. de. Fixacao de frutos de tomateiro submetidos as altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.725-727, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDALPIAN, D.; GRILLI, G. V. G.; ANEQUINI, M. A. M.; COSTA, C. C.; BRAZ, L. T. Avaliação de híbridos de tomateiro de crescimento determinado quanto à tolerância a podridão apical. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 361, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M. A. A.; DALPIAN, D.; GRILLI, G. V. G.; COSTA, C. C.; BRAZ, L. T. Produtividade de cultivares de tomateiro de crescimento determinado na região de Pongaí-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Produtividade e classificação de frutos de tomateiros submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 391, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; COSTA, C. C.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de híbridos de tomateiro de crescimento determinado para o mercado in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de tomateiro submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G.; CINTRA, A. A. D. Desempenho de híbridos de brócolos cultivados em casa de vegetação e em ambiente natural, no verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; DALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; GRILLI, G. V. G.; COSTA, C. C. Desempenho de híbridos de tomateiro de crescimento determinado para mercado in natura na região de Pongaí-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 354-355, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T.; LEMOS, E. G. M. QTL identification for tolerance to fruit set in tomato by fAfLP markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7. n. 3, p. 234-241, set.. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. R.; LEMOS, E. G. M. Uso dos marcadores moleculares FAFLP na identificação de QTL´S para tolerância ao calor na característica de fixação de frutos em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 391, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; COSTA, C. C.; CECILIO FILHO, A. B.; GRILLI, G. V. G.; COELHO, R. L.; BERGAMIN, L. G. Produção de rúcula em hidroponia com diferentes concentrações de cobre. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 69-72, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGRANJEIRO, L. G.; COSTA, C. C.; GRILLI, G. V. G.; COELHO, R. L.; BERGAMIN, L. G.; CECILIO FILHO, A. B. Produção de rúcula em hidroponia, com diferentes concentrações de cobre na situação nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 374, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGRILLI, G. V. G.; CINTRA, A. A. D.; BRAZ, L. T.; SANTOS, G. M.; BRAZ, B. A. Produtividade e classificacao de frutos de tomateiro de habito de crescimento determinado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.727-729, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, A. A. D.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T.; SANTOS, G. M.; BRAZ, B. A. Caracterizacao de frutos de cultivares de tomateiro para processamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.723-725, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGRILLI, G. V. G.; SANTOS, J. M. dos; BRAZ, L. T.; SOUTO, R. F.; ATAIDE, E. M.; DALPIAN, T. Caracterização de genótipos de tomateiro avaliando estômatos por microscopia eletrônica de varredura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. M.; BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G.; CINTRA, A. A. D.; BRAZ, B. A. Caracterizacao da produtividade de cultivares de tomateiro para processamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.743-744, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional