BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; FATIBELLO-FILHO, O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Homogenization of breakfast cereals using cryogenic grinding. Journal of Food Engineering, v.51, p.59-63, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, J. A.; FATIBELLO FILHO, O.; COSTA, L. M.; LOMBARDI, M. C. C.; GOUVEIA, S. T.; NOGUEIRA, A. R. A. Crygenic grinding and infrared heating as alternatives for sample preparation. In: WINTER CONFERENCE ON PLASMA SPECTROCHEMISTRY, 2000, Fort Lauderdale, Florida. Fort Lauderdale: ICP Information Newsletter, 2000. p.308.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALE, M. do S.; ABREU, K. do V.; GOUVEIA, S. T.; LEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T. Efeito da toxicidade de Cr (VI) e Zn (II) no crescimento do fungo filamentoso Aspergillus niger isolado de efluente industrial. Engenharia Sanitária e Ambiental, Rio de Janeiro, v. 16, n. 3, p. 237-244, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M.; SILVA, F. V.; GOUVEIA, S. T.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Focused microwave - assisted acid digestion of oils: an evaluation of the residual carbon content. Spectrochimica Acta Part B, v.56, p.1981-1985, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E. A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O.; CAMPELO. J. E. G.; VIEIRA, E. C. Determinação e avaliação da bioacessibilidade de Fe e Zn em carne de caprinos. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M.; GOUVEIA, S. T.; SILVA, F. V.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FATIBELLO FILHO, O.; NOBREGA, J. A. Determinação de carbono residual por ICO-OES com configurações axial e radial. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 11., Campinas, SP. Desafios da química analítica no século XXI - anais. Campinas: ENQA, 2001. p. EA-7.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, S. T.; SILVA, F. V.; COSTA, L. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Determination of residual carbon by inductively-coupled plasma optical emission spectrometry with acial and radial view configurations. Analytica Chimica Acta, v.445, p.269-275, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FATIBELLO FILHO, O. Moagem criogênica e aquecimento por infravermelho como alternativas para o preparo de amostras. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 10., 1999, Santa Maria, RS. Anais...Santa Maria: UFSM/SBQ, 1999. TA-3.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERANDES, I. A.; MANEZES, E. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; VIEIRA, E. C. Determinação do teor total e da disponibilidade Cu, Fe, Zn, Mg e Ca em rapadura In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P. S. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O. Study of availability of Fe in bovine liver after cooking methods. In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012. p. 241

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; PEREIRA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; GOUVEIA, S. T.; FOLSTA, K. C. B. M. Study on efficiency of betacyanin extraction from red beetroots. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 12, p. 2464-2469, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. L.; ALVES, P. da C. C.; LIMA, J. P. de; LIMA, A. C. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G.; MATOS, W. O. Bioavailability of trace in vitamin supplements. In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012. p. 232

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. F. U.; SOUSA, N. M. de; FARIAS, D. F.; ROCHA-BEZERRA, L. C. B. da; SILVA, R. M. P. da; VIANA, M. P.; GOUVEIA, S. T.; SAMPAIO, S. S.; SOUSA, M. B. de; LIMA, G. P. G. de; MORAIS, S. M. de; BARROS, C. C.; FREIRE FILHO, F. R. Nutritional ranking of 30 Brazilian genotypes of cowpeas including determination of antioxidant capacity and vitamins. Journal of Food Composition and Analysis, v. 26, p. 81-88, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E. A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O.; CAMPELO. J. E. G.; VIEIRA, E. C. Determinação e avaliação da bioacessibilidade de Fe e Zn em carne de caprinos. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M.; GOUVEIA, S. T.; SILVA, F. V.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FATIBELLO FILHO, O.; NOBREGA, J. A. Determinação de carbono residual por ICO-OES com configurações axial e radial. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 11., Campinas, SP. Desafios da química analítica no século XXI - anais. Campinas: ENQA, 2001. p. EA-7.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, S. T.; SILVA, F. V.; COSTA, L. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Determination of residual carbon by inductively-coupled plasma optical emission spectrometry with acial and radial view configurations. Analytica Chimica Acta, v.445, p.269-275, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALE, M. do S.; ABREU, K. do V.; GOUVEIA, S. T.; LEITAO, R. C.; SANTAELLA, S. T. Efeito da toxicidade de Cr (VI) e Zn (II) no crescimento do fungo filamentoso Aspergillus niger isolado de efluente industrial. Engenharia Sanitária e Ambiental, Rio de Janeiro, v. 16, n. 3, p. 237-244, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; FATIBELLO-FILHO, O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Homogenization of breakfast cereals using cryogenic grinding. Journal of Food Engineering, v.51, p.59-63, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FATIBELLO FILHO, O. Moagem criogênica e aquecimento por infravermelho como alternativas para o preparo de amostras. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 10., 1999, Santa Maria, RS. Anais...Santa Maria: UFSM/SBQ, 1999. TA-3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, J. A.; FATIBELLO FILHO, O.; COSTA, L. M.; LOMBARDI, M. C. C.; GOUVEIA, S. T.; NOGUEIRA, A. R. A. Crygenic grinding and infrared heating as alternatives for sample preparation. In: WINTER CONFERENCE ON PLASMA SPECTROCHEMISTRY, 2000, Fort Lauderdale, Florida. Fort Lauderdale: ICP Information Newsletter, 2000. p.308.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M.; SILVA, F. V.; GOUVEIA, S. T.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Focused microwave - assisted acid digestion of oils: an evaluation of the residual carbon content. Spectrochimica Acta Part B, v.56, p.1981-1985, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERANDES, I. A.; MANEZES, E. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; VIEIRA, E. C. Determinação do teor total e da disponibilidade Cu, Fe, Zn, Mg e Ca em rapadura In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P. S. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O. Study of availability of Fe in bovine liver after cooking methods. In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012. p. 241
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; PEREIRA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; GOUVEIA, S. T.; FOLSTA, K. C. B. M. Study on efficiency of betacyanin extraction from red beetroots. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 12, p. 2464-2469, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. L.; ALVES, P. da C. C.; LIMA, J. P. de; LIMA, A. C. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G.; MATOS, W. O. Bioavailability of trace in vitamin supplements. In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012. p. 232
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. F. U.; SOUSA, N. M. de; FARIAS, D. F.; ROCHA-BEZERRA, L. C. B. da; SILVA, R. M. P. da; VIANA, M. P.; GOUVEIA, S. T.; SAMPAIO, S. S.; SOUSA, M. B. de; LIMA, G. P. G. de; MORAIS, S. M. de; BARROS, C. C.; FREIRE FILHO, F. R. Nutritional ranking of 30 Brazilian genotypes of cowpeas including determination of antioxidant capacity and vitamins. Journal of Food Composition and Analysis, v. 26, p. 81-88, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional