BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. N.; VITAL, B. R.; SANTANA, M. A. E. Avaliação de três tipos de estrutura de colchão e três níveis de resina fenólica na produção de chapas de partículas orientadas - OSB. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 3, p. 364-370, maio/jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. A.; GOUVEIA, F. N.; MARTINEZ, S. Secagem convencional de madeira de eucalipto- Parte I: Eucalyptus cloesiana F. muell. E. grandis Hill ex Maiden e E. pilularis Sm. Brasil Florestal, Brasília, v. 20, n. 70, p. 42-47, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. A.; GOUVEIA, F. N.; MARTINEZ, S. Secagem convencional de seis espécies de eucalipto. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. N.; VITAL, B. R.; SANTANA, M. A. E. Produção de painéis de partículas orientadas - OSB a partir da mistura de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden e Pinus elliottii Engelm. Brasil Florestal, Brasília, v. 22, n. 77, p. 21-27, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. C. M. de; MENEZZI, C. H. S. Del; GOUVEIA, F. N.; BIZZO, H. R. Biological activity of the essential oil of Lippia origanoides and Syzygium aromaticum against wood decay fungi. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 225, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP173.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. N.; SANTANA, M. A. E.; SOUZA, M. R. de. Utilização da madeira de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden e Eucalyptus urophylla S.T. Blake na fabricação de chapas de partículas orientadas (OSB) e não orientadas. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 1, p. 7-12, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSABLOWSKI, A. R. M.; GONÇALEZ, J. C.; ENCINAS, J. I.; CALDEIRA-PIRES, A.; GOUVEIA, F. N.; CARNEIRO, R. Avaliação da cadeia produtiva madeiro-moveleiro no Distrito Federal utilizando a análise de fluxo de substância. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.1, p.38-43, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. C. M. de; GOUVEIA, F. N.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; DEL MENEZZI, C. H. S. Fungicidal activity of essential oils from Brazilian Cerrado species against wood decay fungi. International Biodeterioration & Biodegradation, v. 114, p. 87-93, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. O.; COLLEVATTI, R. G.; TELLES, M. P. de C.; BORBA, T. C. de O.; SOARES, T. N. Estrutura genética espacial intrapopulacional em Annona crassiflora Mart. (Annonaceae). In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG, 2010. p. 5621-5625. 1 CD-ROM. Conpeex 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. O.; COLLEVATTI, R. G.; TELLES, M. P. C.; BORBA, T. C. O.; SOARES, T. N. Estrutura genética espacial em população natural de Annona crassiflora Mart. (Annonaceae) do cerrado. In: CONGRESSO DE GENÉTICA DO CENTRO-OESTE, 2., 2010, Goiânia. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALEZ, J. C.; FÉLIX, T. L. F.; GOUVEIA, F. N.; CAMARGOS, J. A. A.; RIBEIRO, P. G. Efeito da radiação ultravioleta na cor da madeira de freijó (Cordia goeldiana Huber) após receber produtos de acabamentos. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 4, p. 657-664, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E.; TIBURSKI, J.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Effect of High Hydrostatic Pressure on Listeria innocua Inactivation and Carotenoid Content in Minas Frescal Cheese Incorporated with Carrot. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL PROCESSING CONFERENCE AND SHORT COURSE, 2017, Illinois. Applications and commercialization of novel and nonthermal food processing technologies. Illinois, 2017. p. 101

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. S.; FERREIRA, E. H. R.; TIBURSKI, J. H.; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre o teor de carotenoides em queijo minas frescal incorporado com cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1497.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZ-SOCCOL, V.; MORAES, F. R.; ROSSI JÚNIOR, P.; CASTILHO, G. C.; MONTANHINI NETO, P.; WOLFF, F. M.; GOUVEIA, F. Susceptibilidade à verminose gastrintestinal em ovinos lanados e deslanados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECIALIDADES EM MEDICINA VETERINÁRIA, 1., 2002, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Paranaense de Medicina Veterinaria, 2002. p. 193. Seção Pequenos Ruminates. Painel: 083.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; GOUVEIA, F. S.; HIDALGO-CHAVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. P. L. da; MELO, N. R. de. Antimicrobial packaging and high hydrostatic pressure: Combined effect in improving the safety of coalho cheese. Food Science and Technology International, 12 p. 2020. First.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M. Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 3, p. 345-351, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. O.; RESENDE, L. V.; MELO, D. B.; BRONDANI, R. P. V.; CHAVES, L. J.; LIMA, J. S.; SANTANA, L. L.; TELLES, M. P. C.; SOARES, T. N. Isolamento e caracterização de marcadores microssatélites do genoma de Dipteryx alata Vogel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 126.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. C. M. de; MENEZZI, C. H. S. Del; GOUVEIA, F. N.; BIZZO, H. R. Biological activity of the essential oil of Lippia origanoides and Syzygium aromaticum against wood decay fungi. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 225, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP173.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E.; TIBURSKI, J.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Effect of High Hydrostatic Pressure on Listeria innocua Inactivation and Carotenoid Content in Minas Frescal Cheese Incorporated with Carrot. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL PROCESSING CONFERENCE AND SHORT COURSE, 2017, Illinois. Applications and commercialization of novel and nonthermal food processing technologies. Illinois, 2017. p. 101
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. S.; FERREIRA, E. H. R.; TIBURSKI, J. H.; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre o teor de carotenoides em queijo minas frescal incorporado com cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1497.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. O.; COLLEVATTI, R. G.; TELLES, M. P. de C.; BORBA, T. C. de O.; SOARES, T. N. Estrutura genética espacial intrapopulacional em Annona crassiflora Mart. (Annonaceae). In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG, 2010. p. 5621-5625. 1 CD-ROM. Conpeex 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. O.; COLLEVATTI, R. G.; TELLES, M. P. C.; BORBA, T. C. O.; SOARES, T. N. Estrutura genética espacial em população natural de Annona crassiflora Mart. (Annonaceae) do cerrado. In: CONGRESSO DE GENÉTICA DO CENTRO-OESTE, 2., 2010, Goiânia. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2010. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. C. M. de; GOUVEIA, F. N.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; DEL MENEZZI, C. H. S. Fungicidal activity of essential oils from Brazilian Cerrado species against wood decay fungi. International Biodeterioration & Biodegradation, v. 114, p. 87-93, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M. Avaliação microbiológica e físico-química de pernis suínos tratados com ácidos orgânicos e/ou vapor no controle da contaminação superficial por Salmonella Typhimurium. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 3, p. 345-351, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; GOUVEIA, F. S.; HIDALGO-CHAVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. P. L. da; MELO, N. R. de. Antimicrobial packaging and high hydrostatic pressure: Combined effect in improving the safety of coalho cheese. Food Science and Technology International, 12 p. 2020. First.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. O.; RESENDE, L. V.; MELO, D. B.; BRONDANI, R. P. V.; CHAVES, L. J.; LIMA, J. S.; SANTANA, L. L.; TELLES, M. P. C.; SOARES, T. N. Isolamento e caracterização de marcadores microssatélites do genoma de Dipteryx alata Vogel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 126.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional