BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGalvani, F; Gaertner, Eliney. Adequação da metodologia Kjeldahl para determinação de nitrogênio total e proteína bruta. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006 9p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F. R. Producao de acidos organicos, acucares e aminoacidos em raizes de dois cultivares de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench), submetidas a diferentes niveis de aluminio. Piracicaba: ESALQ, 1981. 34p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F. R. Producao de acidos organicos, acucares e aminoacidos em raizes de dois cultivares de sorgo (Sorghum bicolor, L.Moench), submetido a diferentes niveis de aluminio. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa. 1981. 34p. Tese de Mestrado Tese de Mestrado. Orientada por: Jose Cambraia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; FERNANDES, J. Extração mecânica da polpa da bocaiuva coletada na região de Miranda, MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 5 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 93)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; BORSATO, A. V. Boas práticas na operação de protótipo de despolpadeira mecânica de bocaiuva. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; SANTOS, J. F. Extração mecânica da polpa da bocaiúva voltada para a fabricação de alimentos em comunidades extrativistas de Miranda, MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; CATELLA, A. C. Fabricação de sabão líquido caseiro. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. 2 p. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; OLIVEIRA, D. G. Otimização da secagem de cocos de bocaiúva visando a separação de amêndoa e endocarpo. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018. 8 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; FERNANDES, F. A. Registro e preparação de amostras de solos para análises físicas e químicas. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 4 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; FÉLIX, C. G. S. Desempenho de desfibrador comercial para espécies vegetais do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. 7 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; SANTOS, J. F. DOS. Estudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; GALVANI, F. Custeio e investimento do sistema artesanal de produção da farinha de bocaiuva. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. 18 p. il. (Embrapa Pantanal. Documentos, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFÉLIX, C. G. S.; GALVANI, F. Branqueamento e caracterização físico-química de fibras do cacho/ráquis de bocaiuva no Pantanal Sul Mato-Grossense. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. p. 13. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFÉLIX, C. G. S.; GALVANI, F. Avaliação de um desfibrador mecânico comercial para algumas espécies nativas do Pantanal de Corumbá. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 13

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. G. de; GALVANI, F. Avaliação do processo de calandragem para a separação do endocarpo da amêndoa da bocaiuva. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 6.; SEMANA DA BIOLOGIA, 13., 2018, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. 30 p. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. Efeito da secagem no teor de gordura de polpa de bocaiuva processada mecanicamente. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 14 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOLIN, A. I.; FEIDEN, A.; GALVANI, F. A interação ser humano-natureza. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 121). Disponível também em: clickpantanal, estadomsnews, bonitonoticias, portalms, capitaldopantanal, maracaju.news, agronline, infobibos, aquidauananews, zoonews, opantaneiro, agrolink, criareplantar, portalbonito, perfinews, corumbaonline,...

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. G. de; GALVANI, F. Secagem do endocarpo da bocaiuva visando a separação mecânica da amêndoa. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; GARCIA, J. B.; SANTOS, S. A. Adequação de metodologia - preparação de lâminas microhistológicas de refência de tecidos vegetais e fezes Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 5 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 91)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; GALVANI, F.; NUNES, A. A. Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGalvani, F; Gaertner, Eliney. Adequação da metodologia Kjeldahl para determinação de nitrogênio total e proteína bruta. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006 9p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 63).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; FERNANDES, J. Extração mecânica da polpa da bocaiuva coletada na região de Miranda, MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 5 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 93)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; BORSATO, A. V. Boas práticas na operação de protótipo de despolpadeira mecânica de bocaiuva. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. 25p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; OLIVEIRA, D. G. Otimização da secagem de cocos de bocaiúva visando a separação de amêndoa e endocarpo. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018. 8 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 121).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; CATELLA, A. C. Fabricação de sabão líquido caseiro. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. 2 p. Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; SANTOS, J. F. Extração mecânica da polpa da bocaiúva voltada para a fabricação de alimentos em comunidades extrativistas de Miranda, MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; FERNANDES, F. A. Registro e preparação de amostras de solos para análises físicas e químicas. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 4 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 60).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. G. de; GALVANI, F. Avaliação do processo de calandragem para a separação do endocarpo da amêndoa da bocaiuva. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 6.; SEMANA DA BIOLOGIA, 13., 2018, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. 30 p. p. 16.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; GALVANI, F. Custeio e investimento do sistema artesanal de produção da farinha de bocaiuva. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. 18 p. il. (Embrapa Pantanal. Documentos, 147).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFÉLIX, C. G. S.; GALVANI, F. Avaliação de um desfibrador mecânico comercial para algumas espécies nativas do Pantanal de Corumbá. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 13
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; FÉLIX, C. G. S. Desempenho de desfibrador comercial para espécies vegetais do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. 7 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 115).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFÉLIX, C. G. S.; GALVANI, F. Branqueamento e caracterização físico-química de fibras do cacho/ráquis de bocaiuva no Pantanal Sul Mato-Grossense. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. p. 13. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOLIN, A. I.; FEIDEN, A.; GALVANI, F. A interação ser humano-natureza. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 121). Disponível também em: clickpantanal, estadomsnews, bonitonoticias, portalms, capitaldopantanal, maracaju.news, agronline, infobibos, aquidauananews, zoonews, opantaneiro, agrolink, criareplantar, portalbonito, perfinews, corumbaonline,...
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; SANTOS, J. F. DOS. Estudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. Efeito da secagem no teor de gordura de polpa de bocaiuva processada mecanicamente. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 14 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. G. de; GALVANI, F. Secagem do endocarpo da bocaiuva visando a separação mecânica da amêndoa. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; GARCIA, J. B.; SANTOS, S. A. Adequação de metodologia - preparação de lâminas microhistológicas de refência de tecidos vegetais e fezes Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 5 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 91)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; GALVANI, F.; NUNES, A. A. Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. 4p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. Perfil de ácidos graxos em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado submetidos a ensaio termoxidativo em diferentes intervalos de tempo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. 4p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional