|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/09/2015 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. |
Páginas: |
46 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; Produção de uva; Vinícola. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1023273/1/MANUALdePRODUCAOdeUVASVINIFERASdeALTAQUALIDADE2015Revisadoem310815.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|