BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. G. Fabricacao de "queijo branco" visando melhor aproveitamento de leite acido. Campinas: UNICAMP, 1980. 117p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. G. Alterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamento. 2007. 84 p. Dissertação (mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Dr. Geraldo Arraes Maia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. A. J. F.; MARTINS, F. R.; FERNANDES, A. G. The woody flora of cerrado vegetation in the state of Piaui, Northeastern Brazil. Edinburgh Journal of Botany, v. 55, n. 3, p. 455-472, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. C. P.; PINTO, N. A. V. D.; YAMADA, L. T. P.; MENDES, K. L.; FERNANDES, A. G. Avaliação do consumo de hortaliças não convencionais pelos usuários da unidades do programa saúde da família (PSF) de Diamantina - MG. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 16, n. 3, p. 279-284, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. S. de; SAMPAIO, E. V. S. B.; FIGUEIREDO, M. A.; RODAL, M. J. N.; FERNANDES, A. G. Composição florística da vegetação de carrasco, Novo Oriente, CE. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v.21, n.2, ago. 1998. URL: http://www.scielo.br/cgi.bin/fbpe/fbtext Consultado em 09 ago. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. S. de; MAIA, G. A.; COSTA, J. M. C. de; FIGUEIREDO, R. W.; SOUSA, P. H. M.; FERNANDES, A. G. Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos hot-fill e asséptico. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.5, set./out., p. 942 - 949, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALCOFORADO FILHO, F. G.; SAMPAIO, E. V. S. B.; RODAL, M. J. N.; PEREIRA, R. C.; CARVALHO, J. H. de; FERNANDES, A. G. Floristica e arquitetura de uma area de caatinga arborea do municipio de Caruaru-PE. In: REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 16., 1992, Crato-CE. Programa e resumos. Crato: URCA, 1992. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRAVEIRO, A. A.; FERNANDES, A. G.; ANDRADE, C. H. S.; MATOS, F. J. de A.; ALENCAR, J. W. de; MACHADO, M. I. L. Óleos essenciais de plantas do Nordeste. Fortaleza: UFC, 1981. 209 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRAVEIRO, A. A.; FERNANDES A. G; ANDRADE, C. H. S.; MATTOS, F. J. A.; ALENCAR, J. W.; MACHADO, M. T. L. Oleos essenciais de plantas do nordeste. Foetaleza: UFC, 1981. 210p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. G.; PINHEIRO, A. M.; PRADO, G. M. do; FAI, A. E. C.; SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A. Sucos tropicais de acerola, goiaba e manga: avaliação dos padrões de identidade e qualidade. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, maio/jun. 2006. p. 302-308

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. G.; CAVALCANTI, A. P. B.; OLIVEIRA, A. F.; CARDOSO, C. A. A.; GRANJEIRO, C. M. M.; BEZERRA, E. C.; SIQUEIRA, F. L.; MATOS, F. J. A.; PRATA, I. J. C. Área de proteção ambiental "Jericoacoara": contribuição ao estudo de bases e perspectivas para o desenvolvimento integrado. Fortaleza: Secretaria do Interior / Universidade Federal do Ceara, 1985. 127p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. G. Alterações das características químicas e físico-químicas do suco de goiaba (Psidium guajava L.) durante o processamento. 2007. 84 p. Dissertação (mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Dr. Geraldo Arraes Maia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALCOFORADO FILHO, F. G.; SAMPAIO, E. V. S. B.; RODAL, M. J. N.; PEREIRA, R. C.; CARVALHO, J. H. de; FERNANDES, A. G. Floristica e arquitetura de uma area de caatinga arborea do municipio de Caruaru-PE. In: REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 16., 1992, Crato-CE. Programa e resumos. Crato: URCA, 1992. p. 90.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional