BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de. Herdabilidade dos pesos ao nascer, aos 120 e aos 210 dias, das racas Nelore, Guzera e Gir. In: REUNIAO DA SOCIEDA BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador. Anais. Salvador: [s.n.] 1976. p.26.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de. A industria da carne bovina, da producao ao consumo. Campinas : ITA, 1976. 89p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; SPERS, A. Estudo comparativo da substituicao parcial e total do milho pelo caldo de cana em racao para suinos. Revista da Industria Animal, v.30, n.2, p.309-322, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCIA, G.; FELICIO, P. E. de. Revisao sobre resfriamento e congelamento de carne bovina. Campinas: ITAL, 1978. 48p. (CTC. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCIA, G.; FELICIO, P. E. de. Revisao sobre resfriamento e congelamento de carne. Campinas: ITAECTC, 1978. 48p (Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; LIMA, F. P.; GONCALVES, L. S. Aspectos fenotipicos, geneticos e ambientes dos pesos ao nascer, aos 120 e 210 dias, das racas Nelore, Guzera e Gir, da estacao experimental de zootecnia de Sertaozino. Boletim de Industria Animal, v. 33, n. 1, p. 19-69, jan./jun., 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L.; FELICIO, P. E.; ALENCAR, M. M. de. Efeito do peso de abate nos pesos da carcaca e dos componentes corporeos de novilhos Nelore e mesticos Canchim-Nelore. Arquivos Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.47, n.6, p.809-818, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFELÍCIO, P. E. de; ALLEN, D. M.; CORTE, O. O. Influência da maturidade da carcaça sobre a qualidade da carne de novilhos Zebu. Coletânica ITAL, v.12, p.137-149, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPFLANZER, S. B.; GOMES, C. L.; FELÍCIO, P. E. de. Delayed carcass chilling improves tenderness of the beef gluteus medius muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00099, 2019. Título em português: Resfriamento lento das carcaças melhora a maciez do músculo gluteus medius bovino.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFELÍCIO, P. E.; CIA, G.; PICCHI, C.; CORTE, O. O. Qualidade das carcaças de novilhos Nelore e equações de previsão dos rendimentos em carne aproveitável. Boletim Técnico do Centro de Tecnologia da Carne n.6, p. 1-24, 1981 (ITAL-CTC. Boletim Técnico, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; BARROS, P. S. M.; GOMES, W. R.; GEBRAM, S. Avaliacao da contaminacao das pastagens por larvas de nematoide e sua relacao com ovinos naturalmente infestados. O Biologico, v.38, n.28, p.191-196, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; NASSU, R. T.; FEIJO, G. L. D.; FELÍCIO, P. E. Caracterização térmica do tecido conjuntivo do músculo infraspinatus de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Campinas: SLACA, 2011 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; NORMAN, G. A.; CORTE, O. O.; BARBOSA, C. Comparação das carcaças de tourinhos Nelore e mestiços Suíço x Guzerá. Boletim Técnico do Centro de Tecnologia da Carne n.2, p.1-20, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, J. A.; FELICIO, P. E.; FREITAS, A. R. de; CORTE, O. O. Comparação de diferentes medidas de espessura de toucinho na predição de percentagem de cortes carneos da carcaça suína. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriú, SC. Anais... Camboriú : SBZ, 1985. p.165.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. de L.; FELICIO, P. E.; ALENCAR, M. M. de. Estudo da composição corporal de novilhos Nelore e Canchim-Nelore. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, São Paulo. Anais...São Paulo: SBCTA, 1994. p.217. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; CORTE, O. O.; FAVERO, J. A.; FREITAS, A. R. de. Equações de predição percentagem de carne magra em carcaça suina. Ciência, Tecnologia e Alimentação, v.6, n.1, p.17-30, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M.; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado 1 CD-ROM. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M.; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L.; FELICIO, P. E.; ALENCAR, M. M. de. Efeito do peso de abate nos pesos da carcaca e dos componentes corporeos de novilhos Nelore e mesticos Canchim-Nelore. Arquivos Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.47, n.6, p.809-818, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPFLANZER, S. B.; GOMES, C. L.; FELÍCIO, P. E. de. Delayed carcass chilling improves tenderness of the beef gluteus medius muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00099, 2019. Título em português: Resfriamento lento das carcaças melhora a maciez do músculo gluteus medius bovino.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; CORTE, O. O.; FAVERO, J. A.; FREITAS, A. R. de. Equações de predição percentagem de carne magra em carcaça suina. Ciência, Tecnologia e Alimentação, v.6, n.1, p.17-30, 1986.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. de L.; FELICIO, P. E.; ALENCAR, M. M. de. Estudo da composição corporal de novilhos Nelore e Canchim-Nelore. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, São Paulo. Anais...São Paulo: SBCTA, 1994. p.217. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, J. A.; FELICIO, P. E.; FREITAS, A. R. de; CORTE, O. O. Comparação de diferentes medidas de espessura de toucinho na predição de percentagem de cortes carneos da carcaça suína. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriú, SC. Anais... Camboriú : SBZ, 1985. p.165.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; NASSU, R. T.; FEIJO, G. L. D.; FELÍCIO, P. E. Caracterização térmica do tecido conjuntivo do músculo infraspinatus de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Campinas: SLACA, 2011 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M.; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M.; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional