BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFACCIOTTI, M. C. R. Producao de amiloglicosidase por Aspergillus awamori NRRL 3112 em fermentacao submersa-estudo do processo semicontinuo e da influencia da concentracao inicial de polissacarideo no processo descontinuo. Sao Paulo: Escola Politecnica da Universidade de Sao Paulo, 1986. 245p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. DES.; OLIVEIRA, K. S.; FACCIOTTI, M. C. R.; NETTO, W. S. Determinacao da concentracao inicial otima de glicerol para producao de Azospirillum brasilense. Rev. Microbiol., v.21, n.2, p.157-162, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; FACCIOTTI, M. C. R.; SCHMIDELL, W. Temperatura otima para producao industrial de Azospirillum brasiliense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.22, n.3, p.39, 1991. Suplemento. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; FACCIOTTI, M. C. R.; SCHMIDELL, W. Temperatura otima para producao industrial de Azospirillum brasiliense sp 245 em Glicerol. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.22, n.3, p.39, 1991. Suplemento. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; FACCIOTTI, M. C. R.; SCHMIDELL, W. Temperatura otima para producao industrial de Azospirillum brasiliense sp 245 em frutose. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.22, n.3, p.39, 1991. Suplemento. Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. S.; FACCIOTTI, M. C. R.; SCHMIDELL, W. Temperatura otima para producao industrial de Azospirillum brasiliense sp 245 em Glicerol. Revista de Microbiologia, Sao Paulo, v.22, n.3, p.39, 1991. Suplemento. Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional