BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, É.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALVANTI, N. B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.4, jul./ago., p. 1102 - 1107, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoENDO, E.; SOARES, N. de F. F.; SANTOS, D. A. A.; BORGES, S. V.; FONTES, E. A. F.; GONÇALVES, M. P. J. Alterações físicas e físico-químicas de batatas (Solanum tuberosum L.) minimamente processadas intercaladas com diferentes filmes ativos. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 239-249, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M.; RESENDE, J.; ENDO, E.; MARCUSSI, B.; CASTRO, F. T.; JORGE, E. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa. Alimentaria, Madrid, n. 344, p. 75-78, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, N. de F. F.; PIRES, A. C. dos S.; ENDO, E.; VILELA, M. A. P.; SILVA, A. F. da; FONTES, E. A. F.; MELO, N. R. de. Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, p. 387-393, maio./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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2.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M.; RESENDE, J.; ENDO, E.; MARCUSSI, B.; CASTRO, F. T.; JORGE, E. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Aprovechamiento de la pulpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.) verde como alternativa para la producción de dulces en masa. Alimentaria, Madrid, n. 344, p. 75-78, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
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