BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCIA, G.; NORMAN, G. A. Influencia da pendura da carcaca imediatamente apos o abate na maciez da carne bovina. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8 p.1-18, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARSH, B. B.; CIA, G.; TAKAHASHI, G. Influência da velocidade do resfriamento da carcaça bovina na maciez da carne: conhecimento recentes e pesquisas em andamento Boletim Técnico do Centro de Tecnologia da Carne n.2, p.43-50, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCIA, G.; FELICIO, P. E. de. Revisao sobre resfriamento e congelamento de carne bovina. Campinas: ITAL, 1978. 48p. (CTC. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCIA, G.; FELICIO, P. E. de. Revisao sobre resfriamento e congelamento de carne. Campinas: ITAECTC, 1978. 48p (Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTAKAHASHI, G.; CAPALBO, D. M. F.; CIA, G. Incorporação de produtos não convencionais em produtos de carne. I. Determinação das características físico-químicas em produtos não convencionais para serem utilizados na fabricação de produtos de carne. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1978, João Pessoa. Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1978. p.68-69

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFELÍCIO, P. E.; CIA, G.; PICCHI, C.; CORTE, O. O. Qualidade das carcaças de novilhos Nelore e equações de previsão dos rendimentos em carne aproveitável. Boletim Técnico do Centro de Tecnologia da Carne n.6, p. 1-24, 1981 (ITAL-CTC. Boletim Técnico, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L.; CORTE, O. O.; GASPARINO FILHO, J.; CIA, G.; PICCHI, V.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do. Estimulação elétrica e desossa a quente: análise econômica. Campinas: ITAL, 1983. 59 p. (ITAL. Estudos Econômicos. Alimentos Processados, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDE MARTIN, Z.; CIA, G.; TEIXEIRA, C. G.; ANGELUCCI, E.; LEITAO, M. F. F.; BLEINROTH, E. W.; TOSELO, Y. Industrialização da polpa de goiaba da variedade vermelha. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 11-36, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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