BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, S. de S.; CHAVES, M. A. Software gráfico e analítico para a carta psicrométrica do ar. Revista Brasileira de Agroinformática, São Paulo, v. 6, n. 1, p. 91-101, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. A.; BARRETO, I. M. A.; REIS, R. C.; KADAM, D. M. Physicochemical and sensory properties of purple Brazilian cherry (Eugenia uniflora, L.) foams. International Journal of Food Science & Technology , v.48, p.1688?1697, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMURTA, R. M.; TEODORO, S. M.; BONOMO, P.; CHAVES, M. A. Precipitação pluvial mensal em níveis de probabilidade pela distribuição gama para duas localidades do sudoeste da bahia. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.5, set./out., p. 988 - 994, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMURTA, R. M.; CHAVES, M. A.; PIRES, A. J. V.; VELOSO, C. M.; BUTERI, C. B. Desempenho de ovinos confinados alimentados com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado com óxido de cálcio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoESCOBEDO, J. F.; FRISINA, V. de A.; RICIERI, R. P.; CHAVES, M. A. Termopilhas de filmes finos a vácuo por evaporação de metais. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 8, n. 1, p. 95 -104, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMURTA, R. M.; SANTOS, T. M.; CHAVES, M. A.; SANTOS, P. E. F. dos; EUSTAQUIO FILHO, A.; ALVES, E. M. Características da carcaça de ovinos confinados alimentados com bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado com óxido de cálcio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. D.; CHAVES, M. A.; SILVA, A. A. L. da; SILVA, M. V. da; SOUZA, B. dos S. Influência da temperatura e velocidade do ar na secagem de manjericão (Ocimum basilicum L.) com relação aos teores de óleos essenciais e de linalol. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.4, jul./ago., p. 1108 - 1113, 2007. Extraído da dissertação de mestrado do primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. G. da; CHAVES, M. A.; SÃO JOSÉ, A. R.; REBOUÇAS, T. N. H.; ALVES, J. F. T. A influência da cobertura morta sobre características físicas e químicas de frutos da pinha (Annona squamosa L.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 287-291, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. A.; BARRETO, I. M. A.; REIS, R. C.; KADAM, D. M. Physicochemical and sensory properties of purple Brazilian cherry (Eugenia uniflora, L.) foams. International Journal of Food Science & Technology , v.48, p.1688?1697, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional