BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; CARVALHO, C. W. P. de. Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability. Caderno de Ciências Agrárias, Belo Horizonte, v. 10, n. 1, p. 52-58, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; CARVALHO, C. W. P. de. Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability. Caderno de Ciências Agrárias, Belo Horizonte, v. 10, n. 1, p. 52-58, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
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