BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIBRANS, A. C.; BONNET, A.; CAGLIONI, E.; GASPER, A. L. DE; LINGNER, D. V. Inventário florístico florestal de Santa Catarina: epífitos vasculares da Floresta Ombrófila Densa. Blumenau : EDIFURB, 2013. v. 5. 336 p. il. color.; 31 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONNET, A.; RESENDE, A. S. de; CURCIO, G. R. (org.). Manual de plantio de espécies nativas para o corredor ecológico do comperj. Seropédica: Embrapa Agrobiologia; Colombo: Embrapa Florestas; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 155p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; BONNET, A. (ed.). Monitoramento da revegetação do COMPERJ: etapa inicial. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 331 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; CURCIO, G. R.; BONNET, A. (org.). Produção de mudas espécies arbóreas nativas e suas relações ambientais no "Corredor Ecológico COMPERJ". Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 87 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S. Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 44 p. PDF: il. color. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (Coord.). Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. 4. ed. São Paulo: Senac São Paulo, 2011. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional